您现在的位置: 首页 >  旅游手册 >  正文

旅游手册

倡导与人同乐”方特品牌全面焕新

时间:2020-07-29  来源:www.hndxx.com

6月18日,“齐心协力,共度方特品牌复兴大会”在郑州方特旅游度假区举行。在新闻发布会上,华强集团总裁刘道强正式宣布了新的企业使命,企业愿景,品牌口号的重要企业和品牌信息,并发布了四个新的幻想乐园主题公园,这些主题公园也将于夏季开放。作为新的奇幻动画电影。包括中央和本地媒体记者以及门户网站和专业媒体在内的近200人参加了会议。

“方特品牌复兴大会”主会场充满科幻元素

会议当天,主会场充满了科幻元素三面屏舞台和沉浸式裸眼3D的惊人视觉表现,赢得了许多嘉宾的赞誉。开幕式3D全息投影服装秀盛放。在唐亚音的陪伴下,中国传统舞蹈艺术得到了最大的发挥。主持人简短致辞后,华强方特集团总裁刘道强致辞并正式宣布方特品牌已全面更新。

欢乐概念背后的使命和愿景

方特作为国内娱乐行业的领导者,多年来一直在努力工作,并获得了无数消费者的喜悦。为了满足对多元文化旅行日益增长的需求并满足消费者的需求和期望,方特立足于自身发展的实际需求,同时积极适应文化与文化融合的发展趋势。旅行,并提出新的公司使命和公司愿景。

华强方特集团总裁刘道强致辞

“让世界更加幸福”是华强集团的新企业使命,它将带动华强方特实现更大的社会责任感和责任感。结果,方特对未来的发展也提出了更高的期望,并树立了“成为世界一流的欢乐制造者”的企业愿景。刘道强说:“我们将继续坚持文化与技术融合发展,创意与创新双核驱动的战略,继续专注于文化,旅游,娱乐产业,并致力于为消费者提供一流的服务。欢乐的产品和服务。”

“人与人”新口号的创新诠释

基于宏伟的使命和远见,方特的整个品牌体系也得到了创新。在新闻发布会上,刘道强正式宣布了全新的Slogan“关注人群”。他说,芳特的“与人相处”是针对最广泛的人群。 “我们希望,通过我们的努力,我们可以在方特创造的场景中,不论身份,年龄如何,都能够创新和一起玩耍。每个人都不再有障碍,可以一起玩,一起分享快乐,一起扩大快乐。”

新的标语“跟随人们”在本次会议上正式宣布

具体来说,方特的“与人相处”可以分为三层:基于家庭关系的亲戚,基于社会关系的熟人和没有直接关系的陌生人。方婷认为,人们可以消除障碍,放开偏见,敞开心hearts,实现“与他人的舒适”,激发彼此的想象力,共同探索更多令人兴奋的事物。

帮助丰特真正成为家庭旅行的代名词

在复兴品牌之后,方特计划在接下来的几年中进行规划和工作,刘道强透露,方特希望借此机会继续将“欢乐”的抽象概念转变为每个人都可以体验的东西。文化和娱乐产品与服务使人们更容易获得欢乐,使更多的人感受到欢乐,体验欢乐并分享欢乐。

中国动画第一品牌取得了令人惊叹的五年成就,未来将专注于有效的亲子同伴

在动漫界,方特未来的新作品将继续关注儿童的成长,并将进一步关注改善成人的观看体验,以便陪伴孩子的父母能够欣赏它;方特的动画作品将成为真正的亲子互动优质媒介。

在主题公园行业中,方特将继续致力于发掘中国文化,并将更加重视为家庭友好型旅游和家庭友好型团体提供优质的产品和服务。刘道强说:“我们希望在未来五年内,当消费者谈论家庭旅行时,他们首先想到方特,然后选择方特。”通过品牌复兴,方特主题公园将努力成为家庭娱乐的代名词。

范特主题公园将专注于家庭旅行,并努力成为家庭旅行的代名词

此外,丰塔将继续加快动画和主题公园行业的国际化步伐,继续尝试在产品和服务中引入更多的国际内容,并利用创造力使全球消费者更加满意。

一年中有四个主要的天堂和新的古董动画出现

与此同时,大会还发布了华强Fant集团今年的一些重大项目:夏季前后,方特的四个新公园将开放,欢迎顾客,并为他们提供新的快乐体验。游客。即将开放的四个主题公园加深了不同地区的文化资源,并采用了高科技手段进行了新的创意转变,其中包括以丝绸之路文化和西方习俗为主导的“嘉yu关房特斯路神画”。它具有湖湘文化。 “长沙芳特东方画”,“泉坊特有的民族色彩春秋”以中国经典成语为基础,以荆楚文化为特色的“荆州芳特东方画”。

此外,由方特动画制作的最新中国动画电影《俑之城》也将于今年下半年在全国上映。这部电影在风格,故事,主题和制作上都经过了大胆的探索和尝试。通过这部电影,观众将回到宏伟的秦朝,进入一个以秦文化和兵马俑为主题的幻想世界,并体验兵马俑的成长。

与合作伙伴一起打造娱乐,娱乐和娱乐领域的全球领导者

演讲结束时,刘道强郑重声明,品牌升级后,方特将不会忘记初衷,坚持梦想,打造具有创新精神和创造力的世界一流品牌。

此后,举行了芳特品牌复兴仪式。刘道强与大批来宾以及方特员工及其家属,访客代表等共同主持了开球仪式。这时,游客在背景屏幕上的笑脸聚集成“与人相处的舒适感”,彰显了欢乐与互动的气氛。在此期间,程控矩阵球在舞台上缓慢下降,呈现出方特LOGO的“ T”形,并巧妙地传达了方特“文化+技术”的发展理念。

Fant的品牌复兴仪式以创造性和互动的方式完成

品牌升级后,Fangter将肩负更大的使命,创造更丰富的欢乐景象,努力使“与人相处”的观念深入人心,使世界更加快乐。

最新新闻

热门标签