您现在的位置: 首页 >  旅游手册 >  正文

旅游手册

沈阳-哈尔滨-海拉尔航线开通东航调整航班时间

时间:2020-07-30  来源:www.hndxx.com

沉阳至哈尔滨至汉拉尔之间的航线开通了东航调整的飞行时间

新闻:新华网出版日期: 2008/4/2 9:37:00

东北航空公司即将开通沉阳-哈尔滨-海拉尔航线

为满足乘客的旅行需求,东北航空将从4月5日开始开放沉阳-哈尔滨-海拉尔航线。

据报道,这条航线是由东北航空的EMB145飞机执行的,每天飞行一次。具体执行时间是从沉阳7:30开始,在8:30到达哈尔滨,然后在9:05从哈尔滨起飞。他于10:05到达海拉尔,于10:40从海拉尔起飞,于11:40到达哈尔滨,于12:15从哈尔滨起飞,并于13:05到达沉阳。

中国东方航空调整从昆明到暹粒和金边的航班时间

记者从中国东方航空云南分公司获悉,4月至6月,采用了昆明至暹粒,昆明至金边的东方航空新航班时间表。

根据中国东方航空云南分公司的工作人员,从昆明到柬埔寨暹粒的飞行时间已调整为从昆明起飞,时间为18:35,然后在19:55到达暹粒;当天20:35从暹粒起飞。 23:55,到达昆明。

昆明到柬埔寨金边从昆明出发的航班时间为星期三,星期五和星期日的7:10,于10:30到达金边;当天11:10从金边起飞,16:30到达昆明。

因此,上述时间为当地时间,柬埔寨与中国之间的时差为1小时。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签