您现在的位置: 首页 >  旅游手册 >  正文

旅游手册

以色列副总理:对华签证有效期或至十年无需每年续签

时间:2020-07-31  来源:www.hndxx.com

以色列副总理:中国签证或长达十年的签证,无需每年续签

新闻:东方网络发布日期: 2015/10/27 14:19:35

10月27日的报告:“上海将在70年前为我们提供帮助。我们不会忘记。”在2015年浦江创新论坛上,以色列副总理兼内政部长西尔万沙洛姆在主题演讲中表达了对中国的看法。感谢上海,并表示中以之间的合作比以往任何时候都更好。在上述合作基础上,以色列今后将向中国游客签发十年签证,而无需每年续签。

希尔万沙洛姆(Silvan Shalom)说,上海与我们的以色列国和犹太人有着长期良好的关系。我们犹太人非常感谢中国人。第二次世界大战期间,有20,000多名犹太人在上海被救助。我们不会忘记。

如今,中国和以色列的合作比以往任何时候都更好。 1992年,中国和以色列正式建立关系。双边贸易额只有5000万美元。今天的贸易额已达100亿美元。未来的潜力将更大。 2014年,以色列总理访问了中国,两国建立了经济工作组。

希尔万沙洛姆(Silvan Shalom)赞扬习近平主席的“一带一路”倡议,这是新时代的一个重要构想。西尔万沙洛姆(Silvan Shalom)说,中国和以色列最近同意就一项自由贸易协定进行谈判。我们正在修建一条铁路。中国对欧洲的出口可以通过陆路运输到红海,然后通过火车快速运到欧洲。

与此同时,以色列正在想办法有更多的措施来帮助让中国公民更容易到以色列来访问,如在签证方面给予便利。SilvanShalom表示:我以前是科技部的,现在是内政部的,我希望给中国公民一下子十年的签证,不需要每年续签,让中国企业家和其他的旅游者都来以色列。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签