您现在的位置: 首页 >  旅游指南 >  正文

旅游指南

在哥伦比亚卡塔赫纳享受人生

时间:2019-10-08  来源:www.hndxx.com

Playa Blanca的海滩是白色的,海是翠绿色的,周末有很多游客。

卡塔赫纳成立于1533年,是哥伦比亚最古老的城市之一,也是哥伦比亚最具吸引力的城市之一。它甚至是世界上最美丽的城市之一。它的古老堡垒在世界各地都很有名,被认为是拉丁美洲最美丽的地方。在16世纪中期,西班牙殖民者掠夺了南美金银财富的转运港口和奴隶市场。在17世纪初,它是拉丁美洲第三大城市,并逐渐衰落。 1917年以后,马格达莱纳马格达莱纳河流域的发展再次繁荣起来。

卡塔赫纳市的五彩冰粉,每栋建筑都有历史故事,房屋风格各异,西班牙语,意大利语和法语,印度等,加上现代装饰,卡塔赫纳是一座建筑博物馆。看到那些时尚而富有创意的窗户,那些美味的餐厅和咖啡馆让人流连忘返。

历史悠久的钟楼从这里通往古老的城堡区。

这些照片只是卡塔赫纳的缩影。卡塔赫纳拥有许多宏伟的大教堂,古老的城堡,博物馆和城市的辉煌历史。

这是菲利普城堡Castillo de San Felipe de Barajas,建于1639年,150年后建成。这座城市由西班牙人Pedro de Heredia于16世纪建立。在18世纪,英国海军上将爱德华弗农进入卡塔赫纳,并被当地武装的西班牙将军Admiraal Blas de Lezo击败。这是一个历史悠久的颠簸城市。

卡塔赫纳的人口约为100万。它于1984年被列入联合国教科文组织世界文化遗产名录,是哥伦比亚第一个被列入世界文化遗产的保护地。

在菲利普城堡的Castle San Filip后面有一双旧鞋的青铜雕塑。在这里经常可以看到游客爬上鞋子拍照。艺术家Hector Lombarna的作品是为了纪念道路诗人LuisCarlosLópez。

这是从Convento De La Popa山丘的卡塔赫纳全景。风景很美。乘坐出租车,往返人民币100元以上。修道院最初建于1612年。1986年,当教皇保罗通过卡塔赫纳时,他为修道院里的宗教人士做了大量祈祷。

这一次,卡塔赫纳入住了五星级豪华的康拉德卡塔赫纳希尔顿酒店,这是在Escape Secret旅游网站上预订的,并在世界各地的豪华酒店网站上展示。它在旅行爱好者中非常受欢迎。

门保安人员。

Conrad Hotel酒店提供一流的设施,如由尼克劳斯尼克劳斯设计的18洞TPC高尔夫球场,豪华的康拉德水疗和沙龙,室内和室外休闲区以及舒适的spa护理服务以及4个享有壮丽景色的海滨游泳池。 7间美味的餐厅和休息室。最先进的会议空间,包括大宴会厅,是休闲和商务会议的理想场所。

酒店的雕塑非常前卫,现代艺术,令人赏心悦目。

这是前台服务员,美丽非常友好和专业。

帅哥在前台

这个帅哥是一个仪式服务员,帮我把行李搬到了房间。

与礼宾经理合影留念

这次我住在一个面积超过100平方米的套房里。海景和泳池景都很漂亮。

Conrad Cartagena酒店拥有268间客房,部分客房为海景客房,部分客房面向高尔夫球场,设有套房等。标准客房面积均为50平方米,比普通的五星级酒店更宽敞,所以入住在康拉德很享受。

头等舱,空调和自动温度调节。 2个大阳台,看着许多孩子在下面的水中玩耍,夏天的许多客人都来自哥伦比亚的其他城市,如波哥大,卡利,麦德林等。据估计,很多客人都是通过旅行社购买套餐,机票加酒店。

酒店充满了风景,商店和餐馆。

哥伦比亚咖啡很美味。

有很多小吃,我住在酒店,我不想出去。这里的室外温度是30度,与上海和巴黎相比相当舒适。

我不想加入游泳的乐趣,要求不高,坐在大阳台上看下面会有内容。

我可以从阳台上看到有人打高尔夫球。我什么都不知道。

大堂酒吧

酒店的服务员很漂亮,很帅气,非常抢眼。

乘坐穿梭巴士从大堂到酒店的私人海滩,省力,步行10分钟。

这是一个游泳池清洁工,非常热情,我可以用一些简单的西班牙语与他沟通。这里没有亚洲游客。喜欢探索新航线的国内用户,哥伦比亚必定是您的最佳选择,可以是您的下一个目的地,不要等待别人去,现在已经很晚了。

叔叔和阿姨都非常浪漫,外国人知道生活和享受。

自爱美女,需要帮助拍照,我不喜欢自拍,非常自闭,人们取得了很多成果,这也是一种与外界沟通的方式。

成功的专业人士,飞行员和律师。

海滩酒吧美容服务员。

海滩酒吧男孩。

酒店咖啡厅。

这里是水疗中心,非常东南亚风格,音乐是一种沉睡的大自然的声音。

在酒店吃晚餐,哥伦比亚的消费很便宜,对于上海人来说,这是一个美食天堂。

旅行时美味的食物,饮食和生活都很重要,这是旅游业的最高水平。

早餐非常好,哥伦比亚传统面包和法式面包都很美味。

我们和餐厅美容经理合影留念吧。这里的人都在拍照。与国家不同,那些人把妮妮扭到了桌子上。

哥伦比亚人民情况复杂多变,因此看起来特别好。像古巴人和巴西人一样,他们健康而高大。肤色是最流行的巧克力色,这对我的美学来说是最好的。

这是在卡塔赫纳的码头拍摄的。卡塔赫纳是旅游业的新地标。这座城市即将引起人们的关注。消费能力非常强劲,价格也在上涨。一切都需要赶早班车。

最新新闻

热门标签