您现在的位置: 首页 >  旅游指南 >  正文

旅游指南

服务费大幅下调代办签证或将免费

时间:2019-10-19  来源:www.hndxx.com

如果您申请签证或免费,服务费将大大减少

新闻:青年日报发行日期: 2014/7/4 11:08:00

由于一家旅行社率先实施了“领事馆价+服务费”并公布了服务费标准,这项“透明”的新政带来了乌贼效应。 《青年日报》记者最近获悉,许多在线旅行社和离线代理商已大大降低了签证代理商的价格。有业内人士评论说,国内签证代理行业将彻底告别巨额利润。随着目的国签证的放宽,简化程序以及市场竞争的加剧,该机构的签证将免费。

没有行业规范,也没有政府部门设定的收费上限。申城签证代理市场一直很混乱。对于同一签证,不同代理人的最高报价高20倍。自从一家旅行社开始引入“执照价格+服务费”代理签证定价模型以来,《青年日报》记者发现,目前有几个签证代理服务平台正在追逐我以争取更低的价格。

美国,澳大利亚,欧洲和其他国家的传统旅行社的签证处理价格在1500到2000元之间。也可以根据服务费收取签证费10元。东南亚的一些国家甚至有0元的签证,代理商可以免费办理。

“签证市场上的价格混乱是该行业的一个隐藏规则。由于高额获利的风险很小,许多代理人从获利中获利。”向下调整表明,国内签证代理行业的透明规范是大势所趋。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签