您现在的位置: 首页 >  旅游指南 >  正文

旅游指南

英国医院开始检查病人身份海外人士先付费后治疗

时间:2019-11-07  来源:www.hndxx.com

英国医院开始检查患者状况。海外人先付治疗费

新闻来源:中国海外网站发布日期: 2017/10/23 15:20:58

中国海外网10月23日据《星岛日报》欧洲版微信公众号报道,为了打击“医疗旅游”,英国国家卫生局要求海外患者支付治疗费用。

从星期一(23日)开始,医院工作人员将要求患者提供银行对账单,水电费账单或就业证明,以确保他们不是游客。新的立法希望防止人们通过旅游获得医疗服务。

据估计,医疗旅游每年将花费国家卫生服务20亿英镑。

NHS向其下属基金会提供了指导,并且只有在消除了对其身份的怀疑并确定他们有资格获得免费医疗后,才会提供服务。

为防止歧视指控,医院将对所有患者进行身份检查。但是紧急服务仍然免费。

根据新准则,避难所仍然可以获得免费医疗服务。

目前,一些医院已要求海外患者先付款,但大多数医院仍先提供医疗服务,并且只有在患者出院后才能收回费用。在大多数情况下,拖欠会费根本无法追回。

新准则要求所有NHS服务在提供服务之前首先检查并向不符合免费医疗服务资格的人收取费用。保证将所有款项支付给患者并改善NHS。但是没有人因为不能付款而无法获得紧急服务。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签