您现在的位置: 首页 >  旅游指南 >  正文

旅游指南

探险家冒死拍下神秘洞穴风光光怪陆离(组图)

时间:2019-11-20  来源:www.hndxx.com

探险者偷窥一下神秘洞穴的照片(照片)

新闻: Modern Express发行日期: 2008/1/20 17:33:00

Lechchuye洞穴(1/7)

根据《 》杂志,神秘的洞穴是难以想象的,但是一些探险家为了看到它们的真面目拍了照片,并获得了一些稀有而珍贵的洞穴照片,以便我们可以看到神秘的洞穴风景。以下是《美国国家地理》神秘洞穴的最新照片:

Lechchuye洞穴(2/7)

Lechchuye洞穴

美国新墨西哥州的莱希基耶洞穴系统长193米,深500米,洞穴中有惊人的晶体结构,或诸如麦片的沉积岩。这个洞穴就是世界。第五最长的洞穴。

冰川洞(3/7)

冰川洞

这张照片是Carston Peter在距格陵兰冰原90米深处拍摄的冰川洞穴的视图。冰川洞穴特别不稳定,总是有倒塌的可能性,这是洞穴探险者面临的最大挑战。

芦笛洞(4/7张)

芦笛洞

中国的芦笛洞在紫蓝色的灯光下沐浴。这个山洞又称“国宾山洞”,位于桂林市西北部的光明山,深240米。这些山洞自然形成致密的钟乳石,其线条丰富而光滑,并具有壮丽而广阔的趋势。

石灰岩洞穴(5/7张)

石灰岩洞穴

这是水和时间创造的自然奇观。这张照片是智利巴塔哥尼亚石灰岩洞穴的入口。

来世的轮廓(6/7)

排放概况

格陵兰冰川洞穴中的一个洞穴探险者抬头看着洞穴的颜色和形状,它看起来更像是一个螺旋星系而不是一个洞穴。该冰室的轮廓由地热温泉形成。

没有活的洞穴(7/7)

没有活的洞穴

美国佛罗里达州的Delpould洞穴被洪水淹没。一位探险家说:“这个巨大的房间毫无生气。自1960年以来,这里已经有300人丧生。”

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签