您现在的位置: 首页 >  旅游指南 >  正文

旅游指南

大马发布旅游数据:春节逾7.5万中国游客赴沙巴

时间:2020-02-06  来源:www.hndxx.com

大马发布旅游数据:春节逾7.5万中国游客赴沙巴

新闻来源: 中国侨网 发布日期: 2018/2/27 14:59:31

中国侨网2月27日电 据马来西亚 《诗华日报》 报道,马来西亚沙巴州旅游、文化及环境助理部长彭育明透露,2018年春节2月份,包括吉隆坡直飞斗湖的航班,沙巴共有超过名中国游客前来度假。

他说,2018年春节(2月份),游客人次等于2017年前2个月到访的游客量,证明2018年新春单单在2月份就可取得如此亮眼成绩,绝对值得鼓舞。

当地时间2月26日,彭育明做出上述回应。他说,大部分游客都前往仙本那度假,由于需求量高,背包客的床位价格达50令吉一晚,甚至已订满,床位难求。

因此,他也预计在接下来几个月,仙本那估计需要1000间客房,以应付庞大的游客量。

他透露,在2018年春节期间,共有超过500趟航班飞往沙巴,其中400趟是直飞航班,其余的100趟则是包机。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签