您现在的位置: 首页 >  旅游指南 >  正文

旅游指南

乐桃航空恢复关西国际机场所有国际航班

时间:2020-05-17  来源:www.hndxx.com

乐淘航空恢复了飞往关西国际机场的所有国际航班

新闻来源发布日期: 2018/9/14 11:20:05

乐淘航空将于2018年9月14日恢复从关西国际机场出发的所有国际航班。

?乐涛航空成为21号台风“飞燕”之后关西国际机场恢复所有国际航线的第一家航空公司。

?乐涛在亚洲和大阪(关西)之间架起了一座桥梁

2018年9月13日,乐涛航空有限公司(执行董事:井上新一)宣布,乐涛航空将于2018年9月14日恢复从关西国际机场(KIX)出发的所有国际航班。 9月4日台风“飞燕”袭击大阪后,航空公司恢复了所有国际航班。

乐涛航空自9月7日起已在关西国际机场恢复部分国内航班,并于8日恢复了一些国际航班。

从9月14日起,乐涛航空的所有国际航班将恢复正常运行。

乐涛航空有限公司执行董事兼首席执行官井上伸一说:“乐涛已于21日台风“飞燕”后逐渐恢复飞行。我们的乘客已经抵达大阪乐涛的航班。我们很高兴地宣布,乐涛将从9月14日起恢复在关西国际机场起飞和降落的所有国际航班,乐涛希望成为连接亚洲所有地区的桥梁,所有员工和业务合作伙伴正在重新建立联系,中国和关西正在合作在一起。我们非常期待您选择乘坐Letao Airlines。”

■关西国际机场运输

您可搭乘利木津巴士或海上高速船直达关西国际机场。目前,关西国际机场联络桥仍处于部分交通管制之下,请您预留出足够时间抵达关西国际机场。

【关西国际机场交通方式】

■利木津巴士

可直接到达关西国际机场

■海上高速船

可直接到达关西国际机场

■铁路

南海电气铁道

请在大阪临空城“Rinku-Town”站乘坐临时班车前往关西国际机场

*目前私家车和出租车不允许通过机场联络桥,请选择公共交通。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签