您现在的位置: 首页 >  旅游指南 >  正文

旅游指南

美国11岁神童一年拿3个副学士学位以满分毕业

时间:2020-05-21  来源:www.hndxx.com

美国11岁的儿童神童每年获得3个副学士学位,满分为满分

新闻来源: Chinanews.com发布日期: 2015/5/22 18:02:41

根据21日的外国媒体报道,这个11岁的男孩,加利福尼亚州的Tanishq Abraham,在短短一年内完成了3级学位课程,总分4.0。大学毕业。

20日,塔尼什(Tanish)参加了在加利福尼亚萨克拉曼多(Sacramento)的美国河学院的毕业典礼。他说:“对我来说,这没什么。”

Tanis说,尽管有些学生对他感到“震惊”,“但大多数人很高兴看到班上有个孩子。”

美洲研究所表示,他们认为塔尼什(Tanish)是该学校历史上最年轻的毕业生,但尚不确定,因为没有文件可比。但是大学发言人克罗说,他绝对是今年最年轻的毕业生。

这位神童在4岁时进入Mensa International,并在7岁时开始就读于美国河学院。一年前,在10岁时,他完成了加利福尼亚高级中学毕业考试。

我们的母亲塔吉(Taji)说,从幼儿园开始,塔尼斯(Tanish)取得了很多领先,比其他孩子早几年开始学习。

消除亚伯拉罕的下一步是获得医学博士学位。他说他想成为一名医生和医学研究人员,他想成为美国总统,并希望获得诺贝尔奖。

更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

我的爱旅行社处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签