您现在的位置: 首页 >  旅游指南 >  正文

旅游指南

经济型酒店开始纷纷杀出重围:争夺奥运客源市场

时间:2020-06-26  来源:www.hndxx.com

经济型酒店开始突围:争夺奥运客源市场

新闻:搜狐发布日期: 2007/11/17 14:04:00

在北京主要星级酒店争夺奥运客源市场的同时,经济型酒店开始爆发并加入奥运客房销售大战。如家快捷酒店,锦江之星和速8酒店之类的经济型酒店已宣布高调开放奥运客房,价格从几百元到几千元不等。

据了解,决定其连锁店价格差异的因素主要是与奥运场馆的“距离”。锦江之星安贞里店和北太平庄店在所有连锁店中距离奥运场馆最近,因此价格为699元。第一个文件以及玉泉路,石景山等地的价格均从399元起处于最低水平。同样,如家快捷酒店在北京的主要连锁店的价格也从999元到2500元不等,具体取决于地点和房型。 “这些房间主要集中在1500元至1600元的一档。最豪华的房间价格可能会超过2500元。”奥运场馆预订专线的工作人员告诉记者。记者还了解到,速8酒店的价格与如家快捷酒店大致相同。

为了降低奥运客房销售的风险,经济型酒店还列出了一些限制。其中,晋江之星的限制条件最为严格:首先,出售的奥运房间预订仅针对晋江之星持卡人。因此,必须实施“实名制”。必须提供此人的姓名和身份证号以进行信息检查。订单一旦确认,就无法更改或修改。其次,实行“预付款”制度。客户成功预订后,必须在7天内支付全部房费。否则,它将被视为无效。第三,即使客户在支付房费后决定取消预订,房费也不会退还。第四,入住时间至少为2晚,否则您将无法享受预订。尽管房屋不限制客户的身份,但还要求客户在预订成功后一周内付款,并且在付款成功后订单不会被取消。

与高端星级酒店一样,经济型酒店在开始销售奥林匹克客房时便寻求与旅行社的合作。以速8为例,他们从今年6月开始接受奥运房间的团队预订,并与许多旅行社签订了合同。目前,旅行社仍然是其奥运房间的最大预订。记者从中国旅行社社获悉,他们已经与如家快捷酒店和速8酒店等十多家酒店签署了“预订2008年奥运会客房合同”。 “我们将负责在奥运会期间接待一些非官方记者。因此,我们已与一些经济型酒店和三星级或四星级酒店签订了合同,以保证明年的客房供应。比高星级酒店便宜,但与通常的价格相比,它仍然高出许多。在这种情况下,除非确定奥运会期间的旅客流量,否则一般的旅行社都不会害怕。我急着去预定。

晋江之星

奥林匹克房间价格列表

北京安贞里店起价699元

北京北太平庄店699元起

北京长春街专卖店起价659元

北京广渠门专卖店起价599元

北京六家窑店599元起

北京天坛公园店起价599元

北京西站599元起

北京西直门店479元起

北京玉泉路店399元起

北京石景山专卖店起价399元

北京马家堡店起价399元

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签