您现在的位置: 首页 >  旅游指南 >  正文

旅游指南

吾爱提醒春节期间赴肯尼亚旅游中国公民注意安全

时间:2020-06-27  来源:www.hndxx.com

我的爱提醒中国公民在春节期间要注意安全

新闻来源:驻肯尼亚大使馆发布日期: 2015/2/5 9:48:04

中国传统节日春节和元宵节即将到来。中国驻肯尼亚大使馆提醒中国公民提高自我安全意识,并采取必要的预防措施,确保肯在旅途中的生命和财产安全。

首先,外出时请携带有效的身份证。请确保第一次去卫生防疫部门注射黄热病疫苗(接种后10天要注意),并携带《国际预防接种证书》(俗称“黄皮书”)。

其次,在肯(Ken)的旅途中,尽量与你在一起,不要去贫民窟和偏僻的街道和地方,避免在夜晚独自出门,也不要在户外散步。

三个。在乘车过程中,所有乘客都需要系紧安全带。不要轻易打开门或窗。请勿将贵重物品,例如钱包,手机,相机,珠宝等放在显眼的地方。

4。肯尼亚法律禁止购买和携带象牙,犀牛角,野猪齿和毛皮之类的野生动植物产品。 Ken的进出港在检查此类物品时非常严格。一旦被发现,他们将面临巨额罚款,甚至被判刑。请严格遵守Ken的相关法律法规,以避免不必要的麻烦。另外,请勿携带陌生人的行李。

肯尼亚警报编号:999。

肯尼亚大使馆的24小时领事保护和援助电话号码:-。

外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:0086-10-或0086-10-。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签