您现在的位置: 首页 >  旅游指南 >  正文

旅游指南

在格林尼治找标准时间GMT(GreenwichMeanTime)

时间:2020-08-01  来源:www.hndxx.com

格林威治标准时间的格林尼治标准时间(GMT)

新闻:全球时报发布日期: 2008/2/27 23:35:00

图片描述:天文台门,设有24小时时间表。

格林威治天文台

我们经常说“格林威治标准时间”,英文全名是GreenwichMeanTime,英文缩写是GMT。但是,英国人以其独特的幽默感来诠释GMT。他们说“格林威治时间”,即“格林威治时间”。

天文台距离伦敦不远

英国格林威治天文台是天文学的圣地。它的学术声誉使许多人认为它是一个壮观而活泼的地方。实际上,格林威治(Greenwich)是伦敦东南角的一个小镇的名字,从伦敦市中心到该镇格林威治天文台仅半小时路程。

格林威治镇没有伦敦的霸气,但它具有简单可爱的感觉。漫步大英海事博物馆并抬头望山,您可以看到格林威治天文台三层楼建筑的阴影。实际上,英国人将格林威治天文台称为“皇家天文台”,该天文台现已成为英国海事博物馆的一部分,并使用与海事博物馆相同的门票来共享同一网站。

在时间中心,“转到此处”

走进天文台时,首先看到的就是着名的本初子午线,这是国际公认的地球零度经度线。它实际上是一条埋在地面上的金属线,它表示世界上主要城市基于此测得的经度。游客们熙熙and,在小院子里与本初子午线合影,热切地寻找家乡所在城市的名称和经度标志。许多人也会越过子午线,希望离开他们的半球形象。

每天穿着英国中世纪服装的教练向格林尼治标准时间的全国各地游客介绍格林威治标准时间的起源。据他介绍,将一年的总长度除以天数所测得的时间称为平均时间。 1884年举行的国际子午线会议确定格林威治天文台的子午线为国际本初子午线,格林威治的平均时间为国际标准时间。

天文台向公众免费开放,但是参观天文馆需要4英镑。在天文馆里,您可以看到世界上各个年龄段的时钟。在中国古代使用的日d也是其中之一。漫步各种钟表,您会感到在世界时间中心漫步。作为游客,人们花了一磅钱,他们可以在一天中的格林尼治标准时间(GMT)获得证书,以证明他们“去过这里”。

时间字段的权限仍然存在

有趣的是,由于格林威治镇是伦敦的一部分,所以当地人是基于伦敦时间的。伦敦一年中大部分时间都使用夏令时,因此伦敦时间比格林威治标准时间快一小时。仅在冬季,伦敦时间与格林威治标准时间一致。

但是几百年前,格林威治确实是人们观看的地方。当时没有多少人需要准确的时间。只有准备出海航行的人才必须记住出发地的确切时间,以便他们可以参考并确定其在海上的位置。因此,旅行者将怀表带到格林威治天文台,并要求天文台对怀表进行测试,包括在38度烤箱中对其进行加热以查看其是否适合进行海洋航行测试。

为了纪念过去的辉煌,格林威治三层楼房的顶部仍然有一个红色的球体。每天13点是准时。泰晤士河上的船只依靠此来匹配手表。

格林威治天文台在计时领域的权威并没有随着时间的流逝而消失。在1990年代,世界各国应从2000年初或2001年开始在21世纪展开辩论。最后,“备受尊敬”的格林威治天文台在1996年3月发布新闻稿,宣布21世纪世纪应该从2001年开始,直到风暴结束。

从天文台俯瞰伦敦,一幢崭新的巨型建筑就在处。它是着名的千年穹顶,英国人则欢迎21世纪的庆祝活动。每天晚上,格林威治天文台沿本初子午线发出的激光在夜晚尤为清晰,直达千年穹顶,似乎在提醒人们这是世界时间的起点。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签