您现在的位置: 首页 >  民俗风情 >  正文

民俗风情

俄罗斯广州文化旅游中心成立两周年庆典在莫斯科举行

时间:2019-10-05  来源:www.hndxx.com

人民日报在线,莫斯科,9月6日(记者曲海琪)广州文化旅游中心二周年庆典和中国南方航空公司莫斯科线开通25周年庆典于6日在莫斯科谢列梅捷沃国际机场举行。来自广州文化广播旅游局,中国南方航空公司莫斯科销售部,俄罗斯“世界无国界”旅游协会,中俄旅行社和俄罗斯中资企业代表等300多人参加了此次活动。

广州市文化广播电视旅游局副巡视员徐莹表示,自广州文化旅游推广中心成立以来,俄罗斯文化旅游推广中心积极引进广州历史文化遗产和丰富的旅游资源。到了俄罗斯公共和旅游组织,并举办了几次广州旅游特别推广活动。会议和路演等活动;通过参加俄罗斯的各种国际旅游展览和旅游论坛,广州的人气增加,使广州成为越来越多俄罗斯人的首选目的地和中转站。徐莹说,广州春节花卉市场活泼温馨,热烈邀请俄罗斯游客在白雪皑皑的冬天体验中国的春天。

据悉,中国南方航空莫斯科航线已经从广州,武汉,乌鲁木齐到莫斯科,乌鲁木齐到圣彼得堡,乌鲁木齐到新西伯利亚,哈尔滨到符拉迪沃斯托克,哈尔滨到伊尔库茨克,沉阳到福格拉共有10条航线,包括Divostock和沉阳到伊尔库茨克,为两位乘客提供出行方便。据不完全统计,自2004年1月以来,南航共有8600多个国内城市往返莫斯科,共计旅客超过125万人次。

最新新闻

热门标签