您现在的位置: 首页 >  民俗风情 >  正文

民俗风情

发现平民版马尔代夫!人少景美物价仅十分之一

时间:2019-10-07  来源:www.hndxx.com

在我离开之前,我听说了杜马奎特,我一直渴望这个据说没有污染的岛屿避难所。杜马盖特实际上是菲律宾的一个小镇,但现在被称为旅游区,包括杜马盖特的市区、杜马市下的多因地区、奥斯陆、鲸鲨和岛上的苏米隆岛、海龟的阿波岛以及更大的外岛西基岛。或者。

杜马奎特也是一个新兴的目的地。全世界能看到鲸鲨的地方不多,杜马这个地区是亚洲最好的地方;除了鲸鲨,你还可以在著名的阿波岛上看到它。漂亮的乌龟。由于旅游业发展时间短,至今仍有一个非常简单的民俗。

而且这里的价格特别低,我们去当地最大的市场,鸡蛋一个一个卖,最贵的是9分钱,大米是公斤卖,每公斤6元,大米的价格和中国差不多。不过,这种水果很便宜,红毛丹5.5元一公斤,龙宫果7元一公斤,榴莲相当于4元一磅。总之,价格是超便宜的!

奥斯陆最初是一个小渔村。据导游介绍,几年前,渔民发现鲸鲨出现在该镇的浅水区。当地居民也很喜欢他们。后来,村民们开始喂鲸鲨。随着时间的推移,鲸鲨习惯了每天的生活。它们早上在这里觅食,形成一种“自由放养”的形式。现在鲸鲨和村民们和睦相处了。它也吸引了来自世界各地的人们,他们希望看到海洋中的大鲸鲨。

虽然利隆码头到奥斯陆实际上是在宿务岛上,但从杜马盖到宿务市的实际距离会比宿务市近一点。

因为鲸鲨早上只出来,所以我早上起来去大约七八个鲨鱼村,然后乘一条小船到大约100米外的海边。观看鲸鲨的方法是去海边形成一个圆圈。当地人将喂养海中的小鱼喂养鲸鲨,鲸鲨将一路跟随船只。停船后,您可以在海中浮潜。你不能游泳或担心,船上会有一根长竹竿,只需握住它。

目前,世界上已发现大约7,000条鲸鲨,其中大部分分布在印度洋 - 太平洋,包括西澳大利亚,菲律宾,马尔代夫和莫桑比克。这个地区的鲸鲨数量仍然比较大,有十几个。我们身边有两个人。

鲸鲨的性格实际上非常温顺。据估计,人们已经习惯了这种习惯。但是当我第一次与这么大的鱼接触时,我突然看到了一个近20米长的巨大怪物。当我打开1.5米宽的嘴时,我有点害怕。因此,每当我靠近时,我会迅速冲向游泳,完全忘记如何在出发前拍照,最后粗糙的照片效果有点可怕。

鲸鲨的蓝灰色皮肤具有独特的乳白色斑点和垂直条纹,使其在海洋生物中独一无二。慢慢地,世界上最大的鱼在我眼中变得越来越可爱。我心中的联想终于从一部大白鲨电影转变为一部真人版电影。然而,尽管它们非常接近它们,但是禁止接触鲸鲨,因为我们的人类触摸很容易打破鲸鲨身体的粘液,或带来它未接触过的细菌引起疾病。

整个浮潜时间是20分钟,所以我们都珍惜与鲸鲨的时间。幸运的是,当我们回来时,这将是动荡的一天。我们原本打算去Yidaoyi酒店,并声称继续在小马代的Sumilong岛的私人水域潜水。我们只能放弃。

除了观赏鲸鲨外,阿波岛(Apo Island)距离杜马格特(Dumaguete)的道因海滩(Dauin beach)仅30分钟路程,也深受潜水爱好者的欢迎。虽然小阿波岛占地面积只有72公顷,但它却成为世界十大潜水点之一,因为它拥有菲律宾最好的潜水点。在LP上有这样一句话来描述阿波岛:“这是菲律宾最好的浮潜区域。”

岛上有清澈的海水。据统计,阿波岛上有近500种珊瑚礁,栖息着近400种海洋鱼类资源,特别是小丑鱼和蛤蜊。无数的海龟和各种穿越珊瑚礁的鱼,不时和海洋,都在这个大舞台上。

在岛的西侧是一个小岛珊瑚碎片,也在岛上降落。每位岛民都需要支付100美元的登机费。岛上有2个设备简单而原始,救生衣和设备分开租用。建议找一个引导您找到绿海龟的指南。

即使浮潜也可以在这里轻松看到绿色草坪。然后我追了一下,看着它在我的身体下慢慢滑动,随之游动,有一种放松和治疗的感觉。

最后脱掉你的救生衣,在覆盖着珊瑚礁的浅海岸上自由潜水。我觉得自己变成了美人鱼。

沿海地区还设有一家海滨餐厅,您可以在这里潜水。虽然食物很简单,但是当你在海边的沙滩上用餐时,美丽已经是最好的了。朋友们还在沙滩上拍了一张比基尼照片。

岛上有700多名岛民居住,其中大多数人从事渔业,旅游业和其他相关产业。因此,在阿波岛上还有一所中学,一所小学和一所幼儿园,途经该岛。在这里,孩子们拥有最简单,最纯粹的乐趣。在篮球场上愉快地玩耍,在空地上跳绳,在海上挥手,大海是他们的天然游乐场!

APO岛也有一个有趣的暗示。 APO被翻译成中文,被称为孙子岛。在太阳岛潜水真的很有意思吗?

提示

我收集了关于菲律宾的旅行灵感,适合每个人体验。

全年发挥最好。

Lotto Travel Network和乐透灵感旅行者:Bloomberg发布时间:2019.09.06

最新新闻

热门标签