您现在的位置: 首页 >  民俗风情 >  正文

民俗风情

一品软香酥 贵妃百媚生 华服快闪庆红星食品观光园新厂落成

时间:2019-10-08  来源:www.hndxx.com

9月5日,一群从女装人员身上走下来,穿着唐代服装的“行会”,前往咸阳市文兴路133号红星美食旅游公园,独特的旅程。 Flash“活动。

“红酥手,黄腾酒。 Mancheng Spring Palace Wall Willow .“Guifei and Ladies”在参观了现代化的生产线和传统的红木文化博物馆后,在红星美食旅游公园品尝和品尝。蛋糕再现了唐代女性形象的魅力,这对唐代文化非常有意义。

据介绍,红星美食旅游园占地150多亩。该公园拥有现代化的食品生产线,红星食品文化博物馆和辅助设施。经过两年多的建设,已建成,是咸阳市第一个工业旅游观光基地。

红星食品文化博物馆目前是该公园最具文化价值的项目。它包含非常珍贵的桃花心木收藏品,大型玉雕和石雕。秦始皇,韩文帝,汉武帝,武则天等八尊皇帝乌木雕像。长10多米,宽2米,极为罕见的红木板,十二套大型九米椅,全国木雕大师弥勒黄花梨木雕,大型狮子王的金楠木雕。

通过参观,观光公园将向您展示红星食品现代食品生产线和红星琥珀糖等糖果系列的生产线。为了确保产品质量,在生产车间建立了24小时全方位,多角度监控系统和自动化水处理系统。工厂区域的自动连杆输送装置大大降低了生产线的劳动密度,减少了二次污染的发生。近年来,红星软脆研究团队也不断发展壮大,开发了红星月饼,红星桃饼,红星香椿,红星蛋糕,红星绿豆饼等产品,并创新开发红星闪闪发光的石榴汁和糯米。柳树酒等饮料。红星食品集团建立了原料基地,从源头监控,生产过程不断完善。在食品生产体验室,游客还可以与家人和朋友一起制作烘焙食品,并为学校企业合作和亲子体验提供手动和个人操作平台。公园内的红星茶馆也为您提供温暖轻松的环境。您可以免费享用免费茶和新鲜出炉的红星脆脆蛋糕,并免费享用红星糖果,黄樟酒和红星闪闪发光的石榴汁。

特别感谢西安知行阁传统文化传播有限公司。

最新新闻

热门标签