您现在的位置: 首页 >  民俗风情 >  正文

民俗风情

今日来一同欣赏南湖公园的美

时间:2019-10-09  来源:www.hndxx.com

南湖公园作为着名的大型城市园林,展现出其对外界的魅力。让我们跟随记者体验这里独特的美丽!

南湖公园作为城市的“肺叶”,为规范城市生态环境做出了重要贡献。其中,白桦林,红叶林和荷花池是长春最具特色的植物观赏景观。每年的开花季节,公园内的连翘,景涛,杜鹃和杏都将向公众开放,吸引了大批游客驻足观赏。

南湖公园以湖泊为主要区域,湖面绿树环绕,湖中的莲花非常壮观,玉与清水之间的湖泊与四亭桥相协调;三座拱桥跨越湖面,风格独特; “为游客提供休闲娱乐的娱乐场所;公园水上游乐区可供人们享受划船和享受水。

南湖公园湖面清澈,岸边柳树绿,曲桥亭十间,一步一景,景色不同。 “四亭桥”是南湖公园的标志性建筑。就像南湖的守护精灵一样,它见证了南湖公园的成长。 “Kilage Flower Road”健康之路位于南湖公园的西北部。它的总长度约为2500米。两侧种植20多种花卉,最大限度地发挥整体色彩,体现自然生态理念。

记者走在绿树成荫的蜿蜒道路上,可以看到草地上的草地,心情非常好。湖水像水晶一样安静,微风吹过,湖水略微震惊,就像有人摇着绿色的纱布。

南湖公园有一朵芬芳的花和四季。在南湖公园,您可以闻到春天的花朵,夏天凉爽的微风,醉人的秋叶,以及冬天的雪。南湖公园的四季独特而不同。

明天将带您进入长春胜利公园

长春胜利公园位于人民街与北京街交汇处。占地面积23万平方米,水面面积平方米。它建于1915年。1948年后,市政府重新规划和建造了动物,花卉,金鱼,儿童娱乐区和水上活动。区和荷花池等。

公园进行大规模的绿化,使公园被树木遮蔽,亭子隐藏在红色和绿色中。湖南的波浪形长廊建在起伏的山坡上。设计新颖,曲折多变。近年来,增加了拱桥和溜冰场。在儿童娱乐区,有大型空中自行车,宇宙飞船,大型轮换,航天飞机,电动马匹等娱乐设施。元中花园花卉种类超过100种,花盆50多万只,动物50多种,金鱼30多种。

注意吉林的手掌,感受长春胜利公园的不同风格。

/记者李文琦报告

/记者李文琦报告

微信编辑:刘炜

手持吉林综合整理

最新新闻

热门标签