您现在的位置: 首页 >  民俗风情 >  正文

民俗风情

从央视主持到抖音达人,她两周涨粉137万!旅游博主如何制造爆款

时间:2019-10-09  来源:www.hndxx.com

为了能够到达北京,她赢得了两次高考,并且第二次在全国艺术考试中获得了七年级。然而,由于文化课,她错过了名单,最后在一所三年制大学读了这本书。

在大学四年里,她一直在寻找去北京的机会。毕业时,我的同学建议她参加比赛。没有任何托管经验的方琦站在国家舞台上。经过一系列的选择,她最终成为了中央电视台的主持人。

然而,主持人的工作更符合该计划和导演的需要。方琦说,当她在《美丽中华行》专栏小组时,大部分时间她都是在担任导演的工作,但她想找一个承运人并把她自己。想法以他们自己的方式呈现。

与此同时,一个真正的问题就在于她面前。随着新媒体对传统电视媒体的影响,一些电视同行已经走向了另一条路。方琦也认为传统产业的推广可能不如自己的真实。 “企业家精神是利用个人能力来交换真实财富的过程。相比之下,短期视频行业有更好的发展前景。”

辞职后,方琦开始准备自己的旅程和拍摄方向。她在一段视频中说,在她决定从媒体旅行后的一个月内,她观看了314个旅游视频,并召集了12个景点并被拒绝。 12次。

喀什是中国第一个旅游目的地,也是她见过的最令人印象深刻的拍摄体验。他们遇到了许多事故,例如沙尘暴,迷路和严重的缺氧。不过,她也觉得收藏这些东西还是很难忘的。

在发布截止日期之前,振动号码“方齐基基”共发布了98件作品,从数万到数百万的视频不等。

方琦说,一开始她的视频只有十几个,没有人关注。直到去年10月21日,她记录了她在腾格里沙漠中度日出的经历,赢得了超过90万的喜欢。我第一次看到如此高的比赛时,我非常兴奋,以至于我晚上没有睡着。“

一些网友评论说,这段视频非常痊愈,她的生活也是她想要的。在这段视频之后,人们开始关注方琦和她的颤音。

与其他旅行博客不同,使用镜头展示城市的美丽或记录您自己旅行的旅程。 “方齐基基”的视频经常给人一种时间和空间的感觉。

在丽江家子村,她经历了一个快乐的《仙剑奇侠传》李逍遥。

在古老的台儿庄,她穿着一件深绿色的旗袍,带你回到中华民国,说:“多少狡猾的金妍熙,爱上了一个顽固的寒冷秋天。”

在毕节九东天,她穿过黑暗的湖洞,想到了《盗墓笔记》中的情节。 “我不知道这里是否有吴谢。”

方琦的许多视频将根据城市或旅游景点添加自己的想象力。她说视频的灵感主要来自生活。例如,我所见过的武侠小说和我演过的童话将成为情感的源泉。 “我希望我能为这些成长和旅行找到一个好的载体。”

在到达城市之前,她通常会查找相关信息,构思整个视频的框架,然后将想法变成视频副本。 “如果我不玩手机而不想要其他东西,我可以在大约20-30分钟内完成。”但是,初步准备工作并不是要注意所有细节,还需要通过野外拍摄进行修改。

目前,方琦视频的更新频率已从7-8天提高到1-3天。虽然团队只有她和一个摄像师兄弟,但输出的压力让她感到非常兴奋。”如果我能拍很多令人满意的电影,我会像看到我的孩子一样高兴。”

观察“方琦琦”发布的视频基本是横屏内容,她会在视频上方的黑色部分写上标题和日期。这在充满垂直屏幕内容的颤音上有点不合适。

“我觉得技术是为了内容服务。虽然我不了解颤音的算法,但我不认为垂直屏幕内容会有更多的流量支持。不管你是水平的还是垂直的,你必须首先有好的内容。

目前,该主题的播放量为24.3亿次,发布的视频内容主要分为三类:

首先,旅游小贴士,例如如何在5个最适合情侣的地方或XX个城市游玩;

第二个是Travel VLog,它记录播放过程;

三是从旅游延伸出的安全问题,像游客入住酒店应该注意这7点。

根据新名单中公布的数十位颤音爱好者的名单,旅游博客的数量一直在名单上。据推测,这样的账户可能更粉状,需要依靠固体,高质量的内容吸收粉末。不仅仅是一次爆炸。

通过对不同类型的旅游账号的观察发现,一些旅行社开设的账号内容较多,并将粉丝或潜在消费者导向其官方网站或微信。而一些整容的旅游博主基本上都是在做广告,但这个品牌的覆盖面更广。

以《方琦琦》为例。上周,发布了三则广告,一则是银行信用卡广告,另两则是购物车链接广告。其中,潘婷的护发面具的页面浏览量为64.1万,销量为67.93万。

关于账户的收入,她说具体的收入数字不便于披露,但确实高于以前的收入。我们还可以看到她的一两个视频。 “两个人,一个摄像头,每年在路上奔跑超过三百天,依靠心脏的内容,接连接受广告,今年我获得了第一次生命。一百万。”

这位旅游博客似乎是一个光鲜亮丽的职业,但事实上,背后的艰苦工作需要坚强的毅力才能坚持下去。

方琦曾在视频中提到他八月没有休息。最夸张的是他每天去四个城市。因为有些城市偏僻而且不方便,所以必须从一个城市到另一个城市。

当被问及这种“魔鬼”工作安排是否会失去旅行的乐趣时,她说一切都需要付出代价。外出时可以看到的景色与山后的景色完全不同。

“我不认为这是一种痛苦,而是另一种收获。我可以在路上得到很多不同的感受。例如,你在旅途中已经筋疲力尽,但到达目的地后,你会觉得一切都是值得的。非常高兴。“

最新新闻

热门标签