您现在的位置: 首页 >  民俗风情 >  正文

民俗风情

人生必体验之菲律宾蹦谷,这么仙的地方却在玩命跳瀑布,不可思议

时间:2019-10-15  来源:www.hndxx.com

在来到菲律宾之前,我从没想过会有这样一个有趣和有趣的户外运动团队,甚至有团队精神。 canyoning,中文翻译成涩谷!起初我认为它与中国的上游河流差不多。结果是一个很大的错误。顾名思义,河流从下往上追溯溪流的来源。另一方面,在涩谷,从上游到下游,所谓的涩谷,实际上是一种利用各种技术手段在峡谷中旅行的运动。

在整个涩谷过程中,可能需要进行交叉,攀岩,跳跃,落石和游泳等活动。这项运动在欧洲,美国,澳大利亚和美洲很受欢迎。它正变得越来越户外专业。它还经常使用攀岩设备,静态绳索或半静态绳索,头盔,可以保暖和防寒的泳衣,以及特殊的上游鞋。等待。

当然,这对我们外人来说有点过于严格了。今天我要前往菲律宾的帝力卡瓦山谷,因为这是一个瀑布更多的瀑布,涩谷更与瀑布潜水融为一体。不是那么大,但也充满挑战性的乐趣。

每个人都戴着安全帽,穿上救生衣,然后在离开之前在他的网口袋里放一瓶水和小饼干,因为需要4或5个小时来补充能量。你可以穿上游鞋或潜水鞋,记得要有一个稍厚的鞋底,或者穿上俱乐部的特殊鞋。

要到达卡瓦山瀑布,您需要乘坐摩托车到山上,然后乘坐亚洲最长的双轨索道,快速滑入山谷,然后步行半小时到达瀑布的源头,正式开放前所未有。涩谷探险之旅。

Kawa Mountain Waterfall Shibuya分为高,中,低三个层次。您可以根据自己的体力和时间进行选择。我们的团队由9人组成,共有3位导游带领我们一路走来。指南是非常必要的,不仅是方向,而且还会教你如何成为正确的涩谷和潜水。

首先穿过泥泞的山路,即使滑到河谷的摩擦,站在高山上的高山上,跳入河中,然后穿过整个峡谷,在此过程中攀爬和滑行,还要走路和游泳,真的在山上跋涉!

在这个狭窄的地方,你也可以向后滑动。它完全没有经验,很有趣!

指南告诉我们,不要进入水中的秘诀就是抓住鼻子,但是用手将拇指隐藏起来,用弯曲的食指和中指捏住鼻子,这样你就不会被自己的指甲弄伤。

穿越整个峡谷的最强大的悬崖,中间至少有7个悬崖体验,从1米到最高13米!还有跳跃需要跳跃,跳跃和跳跃.有些地方你可以跳。每个人都可以一个接一个地跳进河里。当然,各种跳跃场所都经过精心测量,以确保游客的安全。还有导游可以跟随,他们知道在哪里跳水浅,不要担心安全。

在路上,韩国人估计经常玩这项运动,还有各种前翻式后空翻花式潜水,简直让人惊呆了!所以我们也赶上并拍了一张照片,相比之下我们中国人就像从未见过这个世界的婴儿一样,显然我们是潜水的力量!

虽然有些瀑布没有跳,但是有路可以继续,但是来到这里,你怎么能不尝试?即使你不会游泳,也没有问题。有救生衣,以确保你可以漂浮。所以要勇敢尝试,不要为自己留下遗憾。

老实说,我跳到河里的第一个地方,虽然它只有1米,但轮到我下来时有点胆怯,但这件事情是依靠一种冲动来坚持下去的决心无论如何我不能死,否则我会看得更多更害怕,我第一次跳下来,后者有点意思。

即使最后一跳的高度超过10米,如果没有第一次跳跃,恐惧也不会很强烈。前提是不要在跳跃时下蹲。毕竟,很多人仍然害怕身高!在跳跃的那一刻,头几乎是空白的,在落入深水池的那一刻,我想不到这个世界。

不幸的是,没有一眨眼。我下次有机会再次跳起来,相信我会更加平静。当你毫不犹豫地跳到顶端时,每个人都会鼓掌并竖起大拇指。我做到了,我相信你可以。

保持身体垂直下降是正确的,因此压力点和水的疼痛表面集中在脚部。

更好的是峡谷深而且形状各异。茂密的森林看起来像一个幻想森林,它看起来像爱丽丝梦游仙境。水质清澈,蓝色如牛奶蓝,绿色如翠绿色,水洞如钟乳石特别美丽。您可以沿途欣赏沿途观光。你甚至认为中国有许多着名的峡谷。

包括午餐在山谷的瀑布下,烤鸡,牛排,炒米粉,米饭等为您补充能量,也是为了欣赏他人潜水。

据报道,这样一个有趣而令人兴奋的地方最初是由一位德国地理学家发现的,但第一批前来开展山地探险的游客是欧洲人和美国人。出乎意料的是,经过发展,韩国人前来发挥最大。中国人很少。

尽管有许多游客前来挑战,但它仍然是一个几乎未开发的冒险。没有任何人造木板,我们完全融入了大自然的野性。

回顾整个过程,仅用一个乐趣来描述它是不够的。肾上腺素激增的无限刺激会让你忘记一切。生活很漫长,有很多值得体验的事物不容错过,菲律宾的涩谷项目绝对值得体验,我希望将来这样的项目也能在中国发展。

1.单人费用为1500便士/人,约206元人民币,包括接送,设备,午餐和导游。如果单独使用卡瓦山旅游的门票是45p

2,大型拍摄设备一定不能带,可以带上防水相机,记得用电做一点,背部越精彩,风景越美。

3.虽然菲律宾没有强制提示,但遇到亲密的指南和服务,你可以给予一些认可和感谢。

4。菲律宾全年气温保持在20或30度,因此适合随时跳伞和跳水。

5。如果你最后不想离开,后面山谷里会有一辆私人摩托车通向外面,一个人50比索。

更多有趣的菲律宾之旅,请关注亚亚我,或点击什么不朽岛这是!对于人口少、风景优美的马尔代夫来说,平民版的马尔代夫是最好价格的十分之一。

距离中国不到3个小时的路程,美丽的度假胜地就可以拥抱鲸鲨,撼动沙丁鱼风暴,

最新新闻

热门标签