您现在的位置: 首页 >  民俗风情 >  正文

民俗风情

素质呢美游客摸坏”600年历史意大利雕像

时间:2019-10-29  来源:www.hndxx.com

素质呢?美游客“摸坏”600年历史意大利雕像

新闻来源: 环球网 发布日期: 2013/8/8 11:56:13

被损坏的雕像

【环球网综合报道】博物馆中严禁游客触摸展品似乎是众人皆知的常识,然而据美国博客新闻网站“gawker.com ”8月7日报道,美国密苏里州一名55岁的游客在参观意大利佛罗伦萨的大教堂博物馆时,伸手触摸了一尊有600年历史的人物雕像,导致雕像的手指断裂。

博物馆相关负责人称,他确信雕像的手指是被这名美国游客弄坏的,因为“雕像刚从外地展出归来,在精心的保护下一直完好无损”。负责人随即又强调,在全球化的今天,世界各国的游客们应谨记不管到哪里参观博物馆,首要原则就是不能触摸展品。

目前该美国游客已做出道歉,但他仍需配合佛罗伦萨警方的审查。

吾爱旅游网签证中心代办美国个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签