您现在的位置: 首页 >  民俗风情 >  正文

民俗风情

天津计划建24小时旅游目的地津湾广场成新亮点

时间:2019-11-24  来源:www.hndxx.com

天津计划建设一个24小时旅游目的地。金湾广场是新的亮点

新闻:每日新闻发布日期: 2009/12/24 11:36:00

天津的新景观层出不穷,吸引了许多北京游客的目光。 12月22日,北京90多家旅行社专程前往了新景点,如天津意式风情区和金湾广场。天津20大服务业项目之一的金湾广场将进一步增强景观旅游的功能,并将与海河上游连接起来,为人们提供餐饮和购物的好地方。

金湾广场是天津第一个24小时开放的城市,是天津24小时旅游胜地的象征。据许多北京旅行社负责人介绍,过去,北京的大多数游客都参观了古老的文化街,美食街和其他风景名胜区,而返回北京仅用了半天的时间。如今,随着意大利风情区和金湾广场等景观的出现,北京旅行社已计划将金城一日游的行程扩展为两日游。

为了增加到天津过夜的游客数量,丰富游客的夜生活,一个新的夜游项目,大型旅游专场演出,昨天(12月22日)在金湾广场专门供众多北京旅行社试镜。将来,这项表演将在金湾广场进行很长时间的表演。

除了丰富多彩的娱乐活动外,美味的食物也是游客最关心的话题。金湾广场的数十家餐饮娱乐场所,例如中西餐厅和酒吧,提供各种特色小吃。据市旅游局有关负责人介绍,团队用餐是旅游过程的重要组成部分。为了满足未来旅游团队的需求,旅游部门和风景名胜区正在着手定制特殊的旅游团队餐,科学的设计是独一无二的。通过特殊菜单,金湾广场将被分为游客和用餐区。

此外,天津还将利用海河码头附近的金湾广场的特色,将金湾广场与海河上游连接起来,为游客设计一个综合的水陆观光旅游项目。 (记者郑东宏)

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签