您现在的位置: 首页 >  民俗风情 >  正文

民俗风情

看着那被火一般炙热的太阳染得一片通红的雪山

时间:2020-02-07  来源:www.hndxx.com

铁木镇国际山地自行车与草原马拉松比赛结束

2011年中国铁木镇国际山地自行车挑战赛和马拉松极限挑战赛于3日在内蒙古结束。在最后的山地自行车比赛中,中国军团获得了男子总得分前三名,菲律宾的索托获得了女子冠军。

2011-07-06

遨游网

36

在杭州免费分发1500张西湖应用地图

杭州市规划局最近加入了杭州西湖风景名胜区管理委员会,制作了1500本《西湖世界文化遗产地图》。免费提供给游客和市民从世界文化遗产的角度解读西湖并寻求帮助。来自西湖的文化遗产。杭州市规划局工作人员说,以前有很多游客来西湖观光,其中大部分只是观光。实际上,西湖作为文化景观遗产的价值更多地体现在其文化内涵上,但常常被人们忽略。

2011-07-06

遨游网

23

云南国家5A级风景区在西南首位增加了三个定点

据知情人士透露,国家旅游局特别授予北京西南地区5A级旅游景区五项殊荣。五个景点分别是云南丽江古城,大理崇圣寺三塔和西双版纳热带植物园。四川乐山大佛;重庆的乌龙岩溶风景区。同样,大理崇圣寺三塔和西双版纳热带植物园的有关领导也表达了相同的看法。

2011-07-06

遨游网

24

中国机场航站楼的吸烟室将被取消(图)

7月4日中午,两个年轻人在厦门高崎机场候机室的吸烟室里吞咽。根据有关方面的指示和宣传吸烟的宣传,北京机场三个航站楼的吸烟室全部取消,全国各机场的航站楼所有吸烟室也将取消。

2011-07-06

遨游网

13

感受台湾小镇徘徊的原始宝岛风情

在您去台湾之前,这座岛屿的神秘和壮丽令人着迷。告别台湾后,充满惊喜的旅程令人难忘。澎湖湾沿岸的海风,日月潭的湖水,淡水老街的斜阳,野柳公园的石板.宝岛上有很多奇妙的事情值得我们去谈论.

2011-07-06

遨游网

28

山青水秀小桥六水洛阳木栅岭风景区

磨扎岭风景名胜区是国家AAAA级风景名胜区。它位于河南省洛阳市卢县车村镇。它属于伏牛山国家级自然保护区,是世界地质公园。穆扎山脊的整个区域由三个主要旅游区组成,即九重沟,原始森林和关湖峰。天河瀑布,白龙碰撞,鲁班岭,关池峰等200多个景点。

2011-07-06

遨游网

31

探索维罗纳,见证莎士比亚笔的热爱

[简介]维罗纳之所以出名是因为它是世界着名的书籍《罗密欧与朱丽叶》的发源地。世界着名的书籍《罗密欧与朱丽叶》。

2011-07-06

遨游网

27

越南漫游以探索爱情市场

在越南西北部的山区,每个星期六晚上,当地的未婚男女将分为三人和五人,打扮成市场,同时尖叫着,试图回头。在真爱之间,他们将这一天称为求爱日,而萨帕市场的聚会被称为“爱市场”。

2011-07-06

遨游网

38

第二分钟中国音乐之旅全面解读京沪高铁上的景点

购物手信:无锡宜兴的紫砂壶举世闻名,太湖银鱼,三凤桥酱排骨,油筋,桃子等土特产是不错的礼物。补票并到达车站前找到第二代居民身份证后,列车长确认并向乘客发出乘客记录。乘客可以将乘客记录和第二代居民身份证带到车站退款窗口以进行退款程序。

2011-07-06

遨游网

21

夏天终极炎热,靠近白雪皑皑的山脉,找到凉爽的

旅行区:旅游接待中心-天尧水坪(山门)-深圳定海-双鱼台-(穿越红岩海滩)-曼尼关-安特牛平行驶时间:整个行程在霞光万丈的中午大约需要1个小时。看着被烈日灼热的白雪皑皑的山峰,它就像在神话般的世界中,却忘记了夏天的炎热……

2011-07-06

遨游网

26

最新新闻

热门标签