您现在的位置: 首页 >  民俗风情 >  正文

民俗风情

淘宝订机票闹乌龙消费者网购票需留心眼

时间:2020-02-09  来源:www.hndxx.com

随着网络的迅速发展,许多旅行者已经转向互联网,例如在线订购火车票,在线订购飞机票等,但由此引起的纠纷也在增加。门票和预订酒店的安全隐患日益突出。几天前,公众徐小姐在淘宝网上订购了两张去北京的票。由于个人问题,需要更改票证。但是谁知道有频繁发生的事件。

“该票证在一年内有效,但更改或退款已由车主暂时通知。这是难以理解的。”根据徐小姐的说法,今年3月18日,她在淘宝旅游网被评为“湘河航空公司”。该商店购买了两张机票,价值1,290元。但是,此后,有必要更改签证。与淘宝店老板沟通后,我得知当时没有相同职位的入场券,且该更改在一年内有效。因此,徐小姐没有更改签证,而是选择了高铁去北京。原本以为这样可以解决问题,但是谁想在3月30日打个电话,让徐小姐很生气,“当时是晚上十点多,客服突然通知我立即更改或退款机票,否则取消了超过零张的机票。”徐小姐说,她很惊讶,因为她在短时间内没有旅行计划,因此有必要决定在两个小时内更改签证。时间很匆忙。如果您选择退票,则只能退还机场建设费和燃油费,这使徐小姐感到无法接受。

后来,徐小姐拨打了东航的客户服务电话进行咨询。客户服务确认,徐小姐的车票可以更改。这让徐小姐松了一口气。尽管此事件并未给徐小姐造成经济损失,但截至发稿之时,徐小姐仍未收到淘宝客户服务部门的任何回复或航空公司代理商的任何解释。徐小姐坦率地说,这一事件使她非常害怕。如果机票确实在当时退还了,或者在规定的时间内未变,那么谁来承担损失呢?

在这种情况下,记者还应该提醒您,第一件事就是选择一家正规的机票代理商,因为他们从航空公司那里获得的机票价格基本上是统一的,并且消费者不应轻易相信选票太低。特价机票”信息。预订人员应尝试选择大型的常规预订网站或官方航空公司网站。

在预订时,如果对方要求您直接将钱转入您的个人银行帐户,则其中大多数是伪造的代理商。取得行程后,必须仔细检查相关信息。您可以检查行程右上角打印序列号的后4位是否与验证码一致。此外,消费者还可以通过电子机票号和ID号与航空公司客户服务核对,以识别机票的真实性。

最新新闻

热门标签