您现在的位置: 首页 >  民俗风情 >  正文

民俗风情

旅服分公司顺利完成民革十大”服务工作

时间:2020-02-10  来源:www.hndxx.com

中国国民党革命委员会第十次代表大会于2002年12月3日在北京隆重开幕。自12月2日以来,旅游服务分局已派出17辆大型豪华旅游巴士,负责转移700多辆代表。

国民党作为重要的民主党派和参政党,在中国共产党的领导下承担着积极进行政治民主监督的重要责任。在中国现代化建设中,取得了显着成效。成就为促进祖国的完全统一作出了积极的贡献。国民党“十佳”是新世纪中国国民革命委员会举行的第一次全国代表大会。它可以承担会议的客运服务,对中青旅旅游服务部门具有特殊意义。

过去,此类大型政治会议是由寿奇等国有特许专营客运公司举办的。国民革命革命的前十名筹备组织在强大的新老旅客运输公司中选择了旅行服务部门,这绝非偶然。一方面,由于青旅的日益普及,公司实力不断增强,另一方面,我们拥有国内最先进的豪华旅游客车。良好的公司资格,安全的运营记录和优质的接待服务使我们在与许多“高级”客运公司的竞争中脱颖而出。

自2002年以来,旅行社已经重新定义了其业务定位。以新购置的数十辆超豪华大型旅游客车为发展机遇,它们已完全推向市场,并不断加大宣传力度和市场开拓力度。加强安全和优质服务教育使旅游服务分公司能够提高知名度和市场份额。除了中国人民革命中央委员会外,他们还与民航计算机中心,民生银行,同仁堂股份有限公司和重要的政府机构等许多知名企业建立了稳定的合作关系。

在1999年万国邮联大会之后,这是旅行服务处的旅客服务工作,再次参加国际和国内会议。它被旅行服务市场所赢得,表明旅行服务已初步进入市场。公司的能力和实力充分展示了青旅的企业品牌形象,极大地提升了员工士气。会议主持人以干净整洁的汽车,熟练的驾驶技巧,热情周到的服务和万无一失的安全保证,成功地完成了会议的乘客服务保证。

中国青年旅行社分公司将在未来的经营中继续加强市场开发,加强青旅品牌的推广和维护,努力为青旅提供更好的服务和更好的经营业绩。

在国民党革命委员会第十次全国代表大会上,中青旅旅行社获得了高质量的交通接待服务,全国革命委员会中央办公室得到了高度肯定。我要对中青旅旅行社发出的感谢信表示衷心的感谢。

谢谢你的信

中国青年旅行控股有限公司旅行社分公司:

2002年12月2日至10日,中国国民党革命委员会第十次全国代表大会在北京饭店成功举行。会议成功完成了各项议程,取得了圆满成功。

在会议期间,贵公司的经理刘洪军带领公司团队的40多名同志在会议接载站提供了全面,高质量的车辆运输服务,外出开会,参观,娱乐活动等,为顺利召开会议创造了一个很好的会议。条件。他们提供的优质服务充分证明了您员工的优良品质和一流的管理水平,他们的工作给我们留下了深刻的印象。

在会议结束时,我要衷心感谢贵公司的领导和参加会议运输服务的所有同志!祝贵公司生意兴隆,生意兴隆!

民政总署

最新新闻

热门标签