您现在的位置: 首页 >  民俗风情 >  正文

民俗风情

世博游客突破50万六一前后天晴活动多

时间:2020-02-11  来源:www.hndxx.com

世博会参观者超过500,000。 6月1日这一天有很多阳光明媚的事件

新闻:中国气象网发布日期: 2010/5/30 10:14:00

中国天气新闻昨天(29日),进入上海世博会的人数达到创纪录的505,000。预计未来几天上海将以晴天或多云天气为主。在6月1日儿童节之际,父母可以参加一系列充满孩子乐趣的活动,让孩子们享受阳光明媚的天气。

昨天的博览公园以多云到多云的天气为主。天气不冷不热,非常适合花园。上周六,进入公园的人数一口气突破了500,000人,创造了自公园开放以来的新纪录。

在“ 6月1日”期间,浦西世博园将举行三个由每个展馆的卡通人物共同表演的“卡通故事”活动。海宝和他的20多个卡通朋友将与孩子们保持密切联系。欢乐的游戏和合影照一起,有许多孩子们熟悉的广告明星,以及首次亮相的神秘人物,这将为孩子们6月1日世博会留下难忘的回忆。

不来梅的童话《四个音乐家》将在城市广场上演(来源:世博会官方网站)

除了与卡通玩偶互动外,孩子们还可以在造船厂“听船长讲故事”和“学习船舞”;在城市广场上欣赏举世闻名的不来梅童话故事;收听“挪威儿童在码头剧院”军乐队的演奏,并观看了木偶戏《西游记》;私营企业合资公司的功夫明星李连杰将于6月2日教孩子们玩太极拳。可口可乐快乐工作坊将在“ 6月1日”活动(例如“幸运笑脸搜索”)中启动“快乐大使”和“功夫队”;日本工业馆将举办“昆昆和顾谷猜”,“小射手”和“大家做年糕”等活动。

孩子们还可以参加由世博会DE区,城市最佳实践部和浦西参展商共同发起的“世博婴儿入侵者奖集合”活动。网民投票最多的3票。攻略的作者将获得由活动组织者准备的独特而珍贵的奖品。

上海气象台预计上海六一儿童节前后是晴天或多云,最高温度在2628°C之间,最低温度在19°C附近,更适合花园使用。仍然会在下午。天气更热,阳光更强。请注意防晒并注意多喝水。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签