您现在的位置: 首页 >  民俗风情 >  正文

民俗风情

春联街道:攸州好地方,闻荷识清凉

时间:2020-05-12  来源:www.hndxx.com

7月,Lu州秀经常出现。在荷花香和荷叶亭的美丽季节,2019年7月26日上午,湖南省(夏季)乡村文化旅游节“农商银行”杯,“萧禹州冬青节”盘龙荷花节在春节街盘龙村举行了启动仪式和彩跑活动。该活动是“冷酷”活动的系列活动之一,现场充满了人气和鲜花。各级领导和来自世界各地的客人可以在这场美丽而美丽的土地上享受数千亩的土地,欣赏精彩的表演,品尝美味的甜小吃,感受热情好客的人们,并欣赏美丽的乡村之美。

上午8:28,春联街党工委书记致欢迎词。

赣县农村商业银行行长侯令武出席启动仪式并讲话。

攸县人民政府副县长唐军全 参加启动仪式并致辞。集贤县人民政府副总理唐俊权出席启动仪式并讲话。

县委常委,宣传部长梁天宇宣布了打色活动的开始。

开幕式以柔和而优美的舞蹈《花开盛世》开始。向观众们展示了一系列丰富多彩的节目。演员们还带来了高水平的独奏,宜人的团体演唱,新鲜而悠扬的萨克斯风独奏。魔术技巧的杂技表演,晃动的黄梅歌剧,壮丽的歌舞表演,现场的表演使整个活动的气氛达到了高潮,并得到了观众的高度赞誉,各个方向的游客都肩负着责任。看着。我也很高兴,一次又一次被赞美。

在整个表演过程中,八色奔跑队在出发点已经精心准备,准备出发。听完烟火后,运动员带着微风,阳光和火箭冲向终点。来吧!来吧!喊叫声是无止境的,经过精彩的比赛,颜色赛跑者们拥有自己的水平和风格!

本次活动的举办是为了促进“深圳”战略的快速发展,这有利于促进该县的经济和社会发展,增强春节街的影响力,促进艺术和旅游业与旅游业的融合。 “锦绣潇湘”旅游品牌。建设,促进株洲市襄yu边境地区农村振兴示范区的建设,彰显春联形象,表达春联的力量!

最新新闻

热门标签