您现在的位置: 首页 >  民俗风情 >  正文

民俗风情

9月1日起格鲁吉亚入境签证政策发生较大变化

时间:2020-05-13  来源:www.hndxx.com

自9月1日以来,格鲁吉亚入境签证政策已发生重大变化

新闻来源:商务部网站发布日期: 2014/8/28 9:08:46

1。新法律实施后,公共服务发展局(公共服务厅)和司法部的边境检查站将不再签发签证,签证将由驻佐治亚州的使领馆签发。登陆签证仅在特殊情况下签发,主要包括人道主义救济,乘船人员到港口以及通过第三国进入格鲁吉亚的人员(有效期不超过5天)。

2,短期一次入境签证(shorttermsingleentryvisa)的长度不超过30天;短期多次入境签证(shorttermmultipleentryvisa)的有效期最长为5年,可以在任何180天内停留90天(连续计算,也可以分开)。

3。长期签证是授予工作,学习或家庭团聚的签证。长期签证仅可使用90天。这是申请居留许可的先决条件。停留超过90天的外国公民无论国籍如何都必须申请长期签证。

4。签证申请表应由申请人或其代理人在线填写。申请人或代理人应将印刷并签名的申请表提交签证签发机构。可以邮寄外交或特殊签证。

5。如果您所在的国家没有格鲁吉亚大使馆或领事馆,则可以向邻国提出申请。在其本国(第三国)拥有多次签证或居留证的外国国民可以在该国的大使馆或领事馆或附近的大使馆或领事馆申请签证。在签证有效国家的签证或居留许可至少应比所申请的格鲁吉亚签证的有效期更长。 3个月内,签证申请表可以提前3个月提交。

6。佐治亚州的成年公民,持有居留证的外国公民或注册实体均可向被邀请人发出邀请函。该信必须经过公证并提交签证签发机构。邀请人离开和离开该国的费用为该人或邀请人的责任。

7。进入佐治亚州后无法更改签证类型。如果需要更改,则必须重新申请签证(第8条规定的除外)。短期或长期签证费为50美元。申请格鲁吉亚签证的外国人或外国公民,外交或特殊签证申请人以及根据国际协议或条约申请格鲁吉亚签证的名誉公民的免签证费用。

8。凭有效的签证或居留许可,您可以在证书到期日之前自由进入和离开佐治亚州。在9月1日之前进入外国公民或持有有效签证的外国公民可以在过渡期内加入外交部。该公司申请长期签证。

9。 9月1日之后,将发布更多签证处理程序和规定。

我的爱旅行网签证中心处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签