您现在的位置: 首页 >  民俗风情 >  正文

民俗风情

上海周边十一去哪自驾旅游好

时间:2020-05-14  来源:www.hndxx.com

哪个是上海自驾游?在“十一”期间,喜欢旅行的朋友可以开车去上海郊区放松身心,放松自己的工作生活,而不是太累。哪些地方是首选?让我们来看看Xiaoyou.com的介绍!

外滩

外滩位于上海中部地区的黄浦江畔。它被誉为“上海最繁华的地方”。外滩又名中山东路,全长约1.5公里。西部有52座风格各异的建筑。这些古典主义和现代主义的建筑已成为上海的象征,因此被称为“万国”。外滩最美丽的时间是晚上。在华登开始时,外滩附近的各种建筑物都被绚丽的灯光照亮,在黄浦江上形成了美丽的风景。美丽的夜景?

田子坊

天子坊也很值得去。天子坊是上海的时尚地标产业集群。它是从上海独特的石库门建筑群改造而成的。田子坊有很多小巷,在这些迷宫中分布着一家家庭的专卖店和美术作坊。从茶馆,露天餐厅,露天咖啡馆,美术馆,家具,手工艺品,甚至各种艺术和创意工作室,到处都有天子坊散发出时尚和艺术感。

古城庙

不要错过古庙。老城Temple庙原是长江以南的古典园林。它始建于明代永乐年间,已有近一千年的悠久历史。老城区的古庙仍然保留着许多具有明清建筑风格的古建筑,例如火光庙,家子庙,财神庙,慈航堂和城huang庙。此外,上海老城Temple庙仍然是美食家的天堂。这里的小吃品种繁多,令人震惊。尤其是正宗的蟹肉汤,要去品尝的朋友,味道绝对不错。

[产品经理推荐]上海旅行特惠产品推荐,质量保证,数量有限,尽快预订!

朋友大满贯:

最新新闻

热门标签