您现在的位置: 首页 >  湘西游记 >  正文

湘西游记

前7月逾百万中国游客访菲

时间:2019-09-17  来源:www.hndxx.com

中国新闻社马尼拉9月6日电(记者关向东)菲律宾旅游局(DOT)6日发布了最新数据。今年1至7月,共有外国游客到菲律宾访问,增长了12.36%,其中包括100多名中国游客。中国是继韩国之后菲律宾第二大游客来源地。 DOT之前曾预测,到今年年底,访问菲律宾的中国游客人数将超过200万。在菲律宾总统杜特尔特任期届满之前,菲律宾的中国游客人数将超过300万。

菲律宾旅游部长Bernadette Romulo-Puyat 6日表示,菲律宾旅游业的持续增长归功于菲律宾旅游从业者,政府,旅游景点,投资者和外国旅游业同行的支持;菲律宾政府的“建筑特殊建筑”项目和其他投资项目也提高了菲律宾旅游业的竞争力和吸引力。

Bernadette Buyat希望菲律宾人民能够进一步支持政府为旅游业的可持续发展所做的努力。希望入境旅游线路不仅可以到达主要旅游目的地,还可以到达所有地区,有利于菲律宾的乡村旅游。

根据DOT的最新数据,从1月到7月,韩国仍然是菲律宾最大的来源国。游客人数是游客人数。第三,第四和第五是美国,日本和台湾。

DOT旅游线路推广负责人ERWINBALANE于4日推出了中文旅游文学论坛。在过去五年中,来自中国的游客平均每年增长25.50%。 2018年,访问菲律宾的中国游客人数增加了29.62%,达到126万人,占菲律宾游客总数的17.61%。增长率是前所未有的。

他分析说,由于菲中中航业互联战略的成功实施,访问菲律宾的中国游客人数大幅增加。目前,中国的航空公司已经增加了飞往菲律宾的新航班,不仅包括马尼拉,还包括宿务,卡里波,克拉克,达沃,普林塞萨和沃沃,而且往往满员。不仅中国的一线城市,成都,厦门,武汉,重庆,昆明,青岛等二三线城市也成为菲律宾入境旅游的新市场。 (完)

最新新闻

热门标签