您现在的位置: 首页 >  湘西游记 >  正文

湘西游记

为什么有人说东南亚旅游在中国这么火,都是因为海南不争气

时间:2019-09-26  来源:www.hndxx.com

然而,随着东南亚的旅游变得越来越方便,消费变得越来越便宜。越来越多的中国游客开始“走远”,而不是选择在中国三亚旅游,他们选择出国在东南亚玩。越来越多的东南亚中国游客使中国成为许多东南亚国家最重要的来源国之一。

难怪有人甚至说中国的东南亚旅游业如此火爆,因为海南并不努力。如果不是海南的太多“负面新闻”,每个人都对海南的旅游业失去信心,中国游客不会那么多,而是出国旅游到东南亚而不是前往海南。

当然,还有另一个原因。随着中国经济的快速发展,整体消费价格水平随着上涨而上涨,让每个人都觉得出国旅游到东南亚甚至远低于国内旅游城市,特别是海南三亚。如此受欢迎的旅游目的地,消费量更高,旅游成本远低于东南亚。

那么,你有没有去过海南?你对海南有什么印象?您是否认为越来越多的中国游客选择出国旅游到东南亚,是否与海南旅游有关?如果您选择,您想前往东南亚,还是想前往海南?欢迎发表评论!

更多精彩内容,请关注我:刘小顺

最新新闻

热门标签