您现在的位置: 首页 >  湘西游记 >  正文

湘西游记

上海迪士尼松口了!游客可携带自用食品入园

时间:2019-10-10  来源:www.hndxx.com

据上海迪士尼乐园管理层介绍,园区管理团队正积极与有关方面沟通。在继续听取各方意见和建议的基础上,将在下一阶段推出更多,包括入场保障和外卖食品政策。该项目将进一步改善园区的运营,优化游客体验。

上海迪士尼度假区安全,消防和健康服务总监薛斌军说:“我们理解目前的安检过程可能会给一些游客带来不适。公园的管理团队一直在积极倾听各方的反馈意见。在有关部门的指导下,我们将认真研究和优化安检工作,实现两个重要目标:一是确保游客和演员安全的前提;第二,为我们的访客提供更舒适的体验。“

图像来源:摄影网络

薛斌军表示,上海迪士尼乐园的安保团队正在优化现有的人工检查方法,通过更加友好和用户友好的流程和服务,减少包裹检查对游客体验的影响。建议游客在安全检查时打开自己的行李。如果保安人员有要求,游客可以取出包裹中的相关个人物品,并在检查后将其退回。园区管理团队将继续与各有关部门合作,不断调整和优化安检工作。考虑下一步增加安全检查设备的投资,并使用各种科学技术手段,如X光机,以协助人类服务。不断增强游客进入公园的体验。

同时,薛斌军表示,上海迪士尼乐园管理党已经密切关注并听取了很多关于目前禁止进入园区,特别是食品和饮料禁令的建议。根据这些反馈,外卖食品政策将很快调整。除了加工,储存和刺激性食物外,游客还可以将自己的食物带到公园。政策最终确定后,园区将尽快向公众介绍具体细节。同时,将继续加强园区多元化的食品供应,增加不同品种,口味和价位的食品,为游客提供更多的餐饮选择。此外,游客还可以继续将瓶装水和饮料带到公园。全公园50多个直饮水供应点和20多个热水供应点将继续为游客提供免费冷热水。酒精饮料仍将被禁止进入公园。

据薛斌军介绍,一系列优化措施必须从加强录取政策的预先通知开始。目前,上海迪士尼乐园正在更新各种官方购票渠道和平台的购票流程,以确保游客在购票前了解公园指南和旅游信息,并提前做好安排。

薛斌军说:“园林管理团队正在各部门的支持与配合下,尽快确定并实施各项业务优化措施。在准备这些措施的过程中,我们也希望得到公众的理解和支持。对于团队来说,每天看到广大游客的微笑是我们继续前进和努力工作的最大动力。“

活动回顾

今年年初,华东政法大学三年级学生小王在进入上海迪士尼乐园时以“公园规则”为由推翻了工作人员。根据小王的说法,工作人员看到她带着小吃,并要求她扔掉零食。小王说他不同意后,工作人员给小王两个选择:在入口处的小桌旁吃饭。或将其存放在附近的储物柜中。有很多小吃,吃它们显然是不可行的;储物柜的费用是每天80元,这已经超过了小吃的价格。最后,在小王的无奈之下,小桌子上只能丢弃零食。小王认为,园内制定的规则及相关行为侵犯了他的合法权益,并对上海迪士尼乐园提起诉讼。

8月22日至23日,一些媒体报道称,上海浦东新区消费者权益保护委员会试图向各方及上海迪士尼度假区提出质疑,例如携带食物进入园区,并在收到单一投诉后转交包裹。调解,但度假村“不接受调解”。

8月23日,上海迪士尼发表声明称,相关法律法规要求进行安全检查,所有游客进入上海迪士尼乐园之前,必须对游客及其行李物品进行安全检查。 “我们与所有部门合作,为园区参观者制定安全检查流程,并继续对其进行审查和优化,以确保合法合规。”

翻过安全检查站点Image Source:People's Network

事实上,上海迪士尼乐园没有规定从公园开放不允许将食物带入公园。

2016年,在开幕式开始时,游客可以携带密封食物进入房屋。然而,2017年11月15日,上海迪士尼乐园突然宣布将调整《上海迪士尼乐园游客须知》以禁止游客将食物和酒精饮料带入公园,即使之前允许未开封的食物也不允许将食物带入公园。

当然,游客也可以选择存款,但押金费用在80元左右。有些游客认为存款费用太高,宁愿吃饭或当场丢弃食物。

当时,上海市消费者保护委员会副主任兼秘书长陶爱莲表示,迪士尼改变了运送食品的规定。无论是园区的健康管理需求还是食品安全的视角,它仍然隐藏着商业利益。门票和花园的餐费很高,园艺时间有限,外出就餐时间长,这增加了消费者的园艺成本。

9月6日,上海迪士尼乐园管理层表示,现有的人工检查方法正在优化;游客可以自带食物进入公园。

资料来源:“每日经济新闻”,“综合人民日报”,“中国新闻网”等。

最新新闻

热门标签