您现在的位置: 首页 >  湘西游记 >  正文

湘西游记

东航部分国际航线10起启用新免费行李额标准

时间:2019-11-01  来源:www.hndxx.com

中国东方航空国际航线的10套新的免费行李限额标准

新闻:吾爱旅游网发布日期: 2012/1/12 11:05:57

从2012年1月10日起,中国东方航空有限公司(中国东方航空有限公司)将为欧洲,澳大利亚和日本航线免费提供托运行李限额和超重计费。实施新标准。

《新标准》显示,东航的上述航线将从原来的经济舱免费行李额调整为20KG,商务舱为30KG,头等舱为40KG,如下:

经济舱乘客可以托运2件免费行李,每件不超过23KG;

商务舱,超经济舱乘客可托运2件免费行李,每件不超过32KG;

头等舱乘客可以购买3件免费行李,每件不超过32公斤;

上述行李尺寸的三边之和必须小于158CM。超出免费行李限额规定部分的超重行李将按《新标准》收费。2012年1月10日之前签发的旅客行李标准基于机票中填写的免费行李限额。

有了“东方万里行”金卡会员,您可以再增加32公斤免费托运行李; “东方万里行”银卡会员可以增加不超过23公斤的免费托运行李。

天河联盟超级精英会员可以在23KG免费托运行李中额外增加1K;天合联盟精英会员可以在23KG免费托运行李中额外增加1K。

我的爱旅行网签证中心处理迪拜的个人旅行,家庭访问和商务签证

联系代理:400-620-5166

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签