您现在的位置: 首页 >  湘西游记 >  正文

湘西游记

航班延误旅客嫌赔钱少飞机再误晚点7个多小时

时间:2019-11-04  来源:www.hndxx.com

机场延误了乘客,减少了损失。飞机延误了7个多小时后

新闻:汉王-长江日报出版日期: 2013/5/23 10:54:13

本报(记者韩伟)昨天上午3:25,深航“南宁-武汉”航班抵达天河机场。如果正常,应该在7个小时前降落。痛苦的“ Mango-Rachel”说:“尽管我得到了400元的赔偿,但价格却延迟了7小时29分钟。”

昨晚,“ Mango-Rachel”在微博上发布,“这是我第一次遇到航班延误,预计会延误6个小时!”

此后,她连续发表了一篇文章,记录了自己的方式。 “在19:30,我被告知延迟时间太长,我安排在酒店休息。20:30到达酒店后,我被告知要在21:50离开机场……”她说,22点,记者通过微博联系了网民。再次到达机场。进入终端后,就听到了索赔通知的公告。 “说服,app靖,签名和赔偿。一开始,我说要200元,有人立即带头不同意,乘客回答说,至少要500元。”“ Mango-Rachel”说,还有急需走,要做不在乎索赔额。

据她介绍,部分旅客和航空公司为理赔金额争得不可开交,一直到晚上12时左右终于登机了,偌大个飞机,只坐了30多个人。她解释,因她们属于第一批同意300元赔偿的乘客先登机了,可其余旅客嫌钱少,不肯登机。她们只能坐在机舱内傻等。昨日凌晨,她再度发帖:“熬到1时30还没能起飞,最艰难的问题不是钱,是饿了,累了,身体扛不住了。地上的乘客,上来吧,大家都不容易,钱多钱少是最大问题吗?目的地还有人等着,我们飞了,行吗?”

她发的最后一帖,已经是昨日凌晨3时30分:“在赔偿400元,延迟7个小时29分后,飞机终于起飞了。”

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签