您现在的位置: 首页 >  湘西游记 >  正文

湘西游记

伦敦旅游景点不见奥运海报体育激情渗透于生活

时间:2019-11-06  来源:www.hndxx.com

作为举世闻名的城市,伦敦有无数的景点可供参观。但是,大笨钟,白金汉宫,牛津街,海德公园和其他地方的游客必须参观。仅在特拉法加广场(即一段时间前的微博),有传闻说梁朝伟喜欢飞到伦敦喂鸽子。一方面是夏季奥运会,另一方面是残奥会。许多游客用电子卡拍照,但更多的人选择坐在距离国家博物馆不远的门口。这也就不足为奇了,因为伦敦奥运会组委会提倡保存比赛,他们的办公楼只租了金融区巴克利银行大楼的两层楼。

尽管旅游景点的奥运气氛并不浓郁,但居住在伦敦的人们仍然可以发现奥运会无处不在。伦敦的圣潘克拉斯国际车站是伦敦“欧洲之星”列车的始发站。这座宏伟的红砖建筑位于大英图书馆和国王十字车站之间。车站现在悬挂着巨大的奥林匹克五环。标志。这个免费开放的大英博物馆在伦敦奥运会之前为展览增加了奥运奖牌。历史上拥有最大金牌的伦敦奥运会奖牌在中心展出。

伦敦郊区的温布尔登网球中心将举办奥林匹克网球比赛。在其博物馆中,还增加了今年的奥林匹克运动场。您可以在这里找到以前奥运会网球比赛的宝贵历史图片,比赛概况和冠军材料。英国主流媒体(例如BBC和《泰晤士报》)每天都会在伦敦奥运会上进行报道。他们没有唱赞美诗,常常提出尖锐的批评。

博士英国贝德福德郡大学体育与体育学系的吴平说,英国人对奥运会的期望并不像四年前中国人民对北京奥运会的期望那样富有表现力,但这并不意味着英国人对体育的热爱和对奥运会的热情不亚于中国人,因为体育是每天英国人生活中的重要组成部分,他们对体育的热情渗透到生活的每个细节中。

最新新闻

热门标签