您现在的位置: 首页 >  湘西游记 >  正文

湘西游记

3月出境赏花游全攻略日本、美国樱花荷兰郁金香

时间:2019-11-07  来源:www.hndxx.com

3月的出境花卉旅游指南日本,美国樱花荷兰郁金香

新闻来源:商务旅行每周发布日期: 2012/2/16 10:36:47

日本樱花

美国樱花

荷兰郁金香

虽然还没有到春天,但许多朋友已经开始计划在春天旅行以赏花。旅行社的从业人员建议,国外的许多地区都将在2月下旬进入花期,并且签证需要时间,因此是计划旅行的好时机。

日本川津樱花

在温暖的初春,东圃的樱花静静地弥漫着。伊豆的樱花最早在日本本州开花,而此时正处于油菜开花期。

伊豆早开的樱花是粉红色的,第一棵樱花树是在河津町生产的,因此被称为河津樱花。河津樱集中的地方靠近河津火车站。流经城市中心的河津河中心超过8,000个。川津樱绵延10公里,是粉红色的花海。当一年一度的“河津樱花节”到来时,日本人来到河边,坐在樱花树旁,下载歌舞,享受聚会的时间。

签证:目前,您可以申请3年的多年期签证,但是您必须第一次去冲绳。 “冲绳本州”旅游路线可以满足此条件,并且可以方便地申请多次往返签证。

路线:春樱的奖励-日本的川awa樱双温泉第六次印象之旅(凯撒旅游)。

荷兰郁金香之旅

荷兰以郁金香闻名,春天是在荷兰赏花的好时机。在阿姆斯特丹西南40公里的利瑟(Lisse)镇,有33,354个keukenhof,这是世界上最美丽的春天花园。春天的荷兰温暖而寒冷。春天,五颜六色的郁金香盛开了。库肯霍夫郁金香公园(Keukenhof Tulip Park)位于利兹市(Liz)的中心,利兹市是鳞茎状的田野,距荷兰首都阿姆斯特丹40分钟路程。公园四周是五颜六色的花田。到处可见美丽的春天郁金香鳞茎,例如郁金香,风信子和黄水仙,覆盖整个32公顷的土地。

公园中的各个凉亭都摆放着各种花卉以及奇花异草。参观者不仅可以享受这场视觉盛宴,还可以欣赏到花花绿绿的色彩世界中花卉作品的独特性。

签证:荷兰是申根签证的发起国之一,其签证法规具有申根签证的总体特征。申根国家大使馆和领事馆签发的所有有效的旅游或商务签证(停留时间少于3个月),除签证上的特别说明外,均可在申根国家之间自由旅行。

专线:去荷兰(佰程旅行网)。

美国樱花道

当春天开花时,前往美国时您会看到樱花。 1912年,美国从日本引进了3,000棵樱桃树,所有的樱桃树都种植在华盛顿,一年一度的樱花节就此诞生。在波托马克河旁,成千上万的樱花盛开,令人陶醉。成千上万的游客来这里观看,宪法大道还举行了樱花节游行。据说一年一度的樱花节吸引了来自美国和世界各地的700,000名游客。

食物:早餐

国内(国外)机票的最新折扣:电话:400-620-5166

在线问答MSN:

企业QQ:

最新出站旅行路线:

我的爱旅行网签证中心处理日本的个人旅行,家庭访问和商务签证

联系代理:400-620-5166

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签