您现在的位置: 首页 >  湘西游记 >  正文

湘西游记

南通旅游宣传月”将在新加坡举办

时间:2019-11-18  来源:www.hndxx.com

“南通旅游促进月”将在新加坡举行

新闻来源:南通网发布日期: 2011/12/18 15:06:31

南通旅游网(记者朱丛霄)由市政府主办,市旅游局主办的“南通旅游促销月”活动将于2012年1月1日至2月21日在新加坡举行。为了促进这项活动的顺利进行,市旅游局已派专人到新加坡进行初步对接。

“春城满溢中国”文化艺术旅游展览由新加坡政府支持,由锦航国际集团组织。它每年春节在新加坡举行,已经成功举办了18届。该事件持续时间长,辐射范围广,影响很大。它是中国和新西兰之间的纽带,是传播中国文化的舞台。去年,该市组织团体参加了2011年新加坡第18届“阳花峡春城”文化艺术旅游展览活动,取得了圆满成功。南通旅游产品是体现南通地方特色和江海风格的南通“非传统”旅游活动的主要类型,深受新加坡人民的喜爱。两个旅行社之间的旅行和旅游合作也已达到初步目的,并已在今年下半年进行。在新加坡发起南通游学团。

新加坡的“南通旅游促进月”活动宣传南通的特色旅游产品,并发起了“南通满月”系列活动。届时,有关各方将举行“南通旅游促进月”开幕式,举行“南通旅游促进简报”,“南通教育旅游主题推介会”,举办南通商品销售活动,组织南通民间艺人现场表演,并邀请如东杂技表演举行杂技表演的剧团。

新加坡签证更新:

我的爱旅行网签证中心处理个人旅行,家庭访问和商务签证。

联系代理:400-620-5166

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签