您现在的位置: 首页 >  湘西游记 >  正文

湘西游记

去德国旅行不妨选住度假屋中国旅游网

时间:2019-11-30  来源:www.hndxx.com

您的位置:首页 > 资讯中心 > 奇闻尽览 > 正文

2010-4-3

去德国旅行不妨选住度假屋

在德国,无论是一家人还是呼朋唤友度假出游,住度假屋通常是人们的首选。由家庭经营的度假屋不仅价格便宜、紧邻风景区,且居室面积大、各种生活设施齐全,让你感觉如同回到家,可享受更惬意的假日生活。

度假是德国人生活的重要主题之一,每年除各种节假日外,上班族还有约一个月带薪假,可择时外出度假。有孩子的家庭一般选择寒暑假全家外出度假,度假屋是不二选择。退休后的老人出游也会选择度假屋,在一个地方住下短则几天,长则一年半载,周游于各大度假胜地。

与一般旅馆相比,度假屋最大的特点是生活设施齐全。度假屋一般是一整套上百平方米的房子,有多个卧室及客厅、厨房、卫生间等,除必备被褥、洗涮用品及洗衣机、烘干机外,还有整套厨房设备可做饭。

在厨房里,炉灶、烤箱、微波炉、洗碗机及锅碗瓢盆一应俱全。从附近超市买菜买肉,就可开火做饭。客人可不受开饭时间限制,随意安排起床时间。

这些度假屋大部分位于德国主要度假胜地和度假胜地,并由当地家庭经营。除了他们居住的房屋外,如果他们有一两个房子,当地人还会作为度假屋。德国为此目的制定了具体的标准,地方政府也将提供相关的职业培训。通常在各个地方选择度假屋,并选择经营最佳的度假屋向游客推荐他们。

第[1]页[2]

此类别点击排名

无与伦比的豪华超级五星级酒店,可以飞翔

世界上最大的花-日本东京的巨型花魔芋花朵

日本酒吧吸引顾客Monkey担任服务员

Maya New Discovery是否确认2012年的最终预测

联合王国对好几个摇钱树感到惊讶。行李箱里装满了硬币

美国女画家改变了亲吻的强度,在嘴唇上绘画

这家俄罗斯公司计划建造一家太空酒店,五天房费为160,000美元

法国举行蜗牛赛跑。如果爬得太慢,它将变成一顿中餐

最新新闻

热门标签