您现在的位置: 首页 >  湘西游记 >  正文

湘西游记

中国公民免签或落地签目的地达60个

时间:2019-12-02  来源:www.hndxx.com

中国公民最多可免签证或登陆目的地60

新闻来源: Qianlong.com发行日期: 2017/1/25 10:11:23

据新华社北京1月24日电(记者潘洁郑明达)记者从外交部24日举行的新闻发布会上获悉,截至目前,中国公民持有普通护照免于签证或登陆目的地。已达到60。

据外交部领事司司长郭少春介绍,中国已达成覆盖9个普通国家的全面互免签证协议,有15个国家和地区单方面允许持普通护照的中国公民入境。没有签证的国家有37个国家。该地区和该地区单方面向持有普通护照的中国公民发放签证,其中印度尼西亚也实行免签和落地签证政策。

这些免签证或着陆签证的国家和地区对热门的旅游目的地都很熟悉。可以在中国领事服务网站上找到有关特定国家和地区的免签或落地签证的信息。

外交部总领事对于互联网上有关《外交部推常旅护照:欧韩澳新141国家白本免签》的最新消息说,该消息纯粹是捏造的,不应该被信任。

“任何新的签证便利化安排都将首次在中国领事服务网络和“领事快递”微信平台上发布。请注意并仅相信这两个平台发布的权威信息。”郭少春说。

更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

我的爱旅行社处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签