您现在的位置: 首页 >  湘西游记 >  正文

湘西游记

武汉市民赴俄团体游可免签证

时间:2020-02-07  来源:www.hndxx.com

武汉市民赴俄 团体游可免签证

新闻来源: 长江日报 发布日期: 2013/5/29 11:08:14

本报讯(记者王亚欣)昨日获悉,宝中旅游、省中国旅行社、大三峡国旅等旅行社获湖北省指定首批赴俄罗斯免签证单位,武汉市民通过团队出游即可享受免签出游政策。

根据协议,团体旅游是指数量介于5人至50人之间,免签证旅游期限应当不超过15个自然日。大三峡国旅负责人周福萍称,过去武汉市民到俄罗斯可办理落地签,免签之后省了入关时间,节省了近千元的签证费。

俄罗斯最佳的旅游时间为5至10月。目前市场行情中,莫斯科+圣彼得堡8日游,价格在元左右;俄罗斯+北欧12日游,价格在元左右。

业内人士表示,新的俄罗斯旅游免签政策将会对办理免签的旅行社范围进一步扩大,市场竞争更为激烈,机票、地接费用也因此有望下调。

吾爱旅游网签证中心代办俄罗斯个人旅游、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签