您现在的位置: 首页 >  湘西游记 >  正文

湘西游记

受哈利波特影响英国古堡开魔法学校中国旅游网

时间:2020-02-13  来源:www.hndxx.com

您的位置:首页 > 资讯中心 > 奇闻尽览 > 正文

2007-8-21

受哈利波特影响 英国古堡开魔法学校

哈利影迷慕名来 一年只开7个月

安尼克古堡是英国第二大堡,有将近700年的历史。许多着名影视节目都选此作背景,其中最着名的要数 《哈利波特》 了。

查尔斯王子亲自剪彩

我身为哈利的粉丝,来到英国,当然要去安尼克古堡。一边买票,一边庆幸自己来的是时候,因为古堡每年只在4月到10月对外开放,等古堡主人度假归来,把大门一关,游人可就禁止入内了。花了8英镑进门,才发现里面是安尼克花园。当然,这个花园也不简单,当年是查尔斯王子剪的彩,平均每年有50万游客光顾。

花园采用对称式设计,以喷泉池为中心,两边是大片的草地和藤蔓搭起的绿色走廊。在两边的草坪里,还有几个设计独特的小喷泉。最刺激的是一个约5米高的钢管式喷泉,不知情的游客被骗进水阵,正摆姿势拍照,突然地面上喷出水来,顿时尖叫起来。

小影迷和扫帚合影

经过花园,我终于进入了城堡建筑群。我很聪明,这不是霍格沃茨魔法学校!转弯,在开放空间的前面,一个戴着尖绿色天鹅绒帽的“女巫”正在教小游客们飞扫帚。哈利和他的同学们在电影中飞翔的地方就在这里。可惜女巫的扫帚离电影太远了。当然,它不会飞,只能摆姿势。但是这种扫帚实际上要花费2.5磅,但是哈利有很多小粉丝,父母只能痛苦地面对他们的钱。

最经济的城堡

安尼克城堡被认为是最具经济意识的城堡,其导游和工作人员不是魔术师或骑士。在城堡里,不仅是“魔术学校”,而且是“骑士学校”,交纳学费的客人都可以穿骑士和公主的衣服来学习猎鹰,剑法和贵族礼节。

安尼克城堡分为内层和外层两层。内层围绕一个小花园和几栋主要房屋而建。外层是起居区,马圈和仆人宿舍也在此楼层。在外围转过身,我进去参观。一路走来,哥特式风格的室内设计和装饰逐渐变成了新古典主义,并变成了意大利风格。时至今日,对外开放主要是维多利亚时代的风格,而这些开放的房间充满了皇家气息。

第[1]页

此类别点击排名

无与伦比的豪华超级五星级酒店,可以飞翔

世界上最大的花-日本东京的巨型花魔芋花朵

日本酒吧吸引顾客Monkey担任服务生

Maya New Discovery是否确认2012年的最终预测

联合王国对好几个摇钱树感到惊讶。行李箱里装满了硬币

美国女画家改变了亲吻的强度,在嘴唇上绘画

这家俄罗斯公司计划建造一家太空酒店,五天房费为160,000美元

法国举行蜗牛赛跑。如果爬得太慢,它将变成一顿中餐

最新新闻

热门标签