您现在的位置: 首页 >  湘西游记 >  正文

湘西游记

中国女子在韩遇害申请难民身份长期在济州滞留

时间:2020-07-28  来源:www.hndxx.com

中国女子在韩国被杀。申请难民身份长期以来在济州陷入困境

新闻:人民政治协商会议网络发布日期: 2017/3/21 15:00:04

据韩联社3月20日报道,一名中国妇女在济州岛被杀,韩国警方紧急逮捕了一名韩国男子。

韩国济州西归浦警察局20日说,一名韩国男子金因涉嫌杀害一名中国妇女而被警方逮捕和调查。

中国女子在韩国被杀

据报道,金正日从西归浦的一家旅馆逃离时被旅馆工作人员逮捕,他于凌晨2点20分左右停留。

酒店工作人员目睹了金正日的罪行,并在现场被捕后将其逮捕。

警方说,金正日是一名机组人员,他的犯罪动机细节正在接受调查。钱因申请难民身份而在济州被捕很长时间。

您如何在外国保护自己?

但是,在任何国家/地区都会发生盗窃,欺诈和交通事故等事件。遇到类似的危险事件时,您知道如何保护自己吗?

请紧记:随时挽救您的生命

1。国际学生不应随身携带大量现金,也不应富裕。但是请记住随时将20元放在袋子或口袋里。这笔钱可以在关键时刻挽救生命。

2。避免在晚上独自呆着,至少要走在明亮的道路上;无论您身在何处,公寓楼或私人住宅,进入门前都必须先观察周围环境,提前取出钥匙,不要直视门。

3。停车是危险的地方,尤其是在晚上。开车时,请注意周围的运动并在车道中间行走。提前几十米拿起手中的钥匙。

中国女子在韩国被杀

4。当你开派对时,你想喝水然后自己下去。不要让陌生的人帮忙,陌生人会主动提供帮助。如果是罐头,那么其他人可以打开未打开的饮料,否则您可以自己做!

5。女孩们晚上不参加诸如沙滩篝火之类的活动,那一晚具有特殊的意义。

6。培养自我保护意识,购买意外保险,并在发生危险情况时挽救生命。

7。与家人和朋友保持联系;每周不时与家人联系一次或两次,不要固定时间。

8。遇到困难,应及时向警方报告并配合警方;主动与国外使领馆联系,查找中国驻外使馆的联系方式,以确保在紧急情况下及时联系。

另外,如果您感到任何潜在的威胁,如果您仍在学校区域,则可以寻找最近的报警亭,并在对讲机上通知学校的安全人员;如果您已经离开校园,应该报警。打电话时要保持镇静,并弄清楚你在哪里,以帮助警察快速定位并迅速到达现场。同时,请记住学校的警报号码。如果发生这种情况,他们的反应可能比派出所更快!

更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

我的爱旅行社处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

最新新闻

热门标签