您现在的位置: 首页 >  湘西游记 >  正文

湘西游记

暴风雪席卷美国3000架次航班取消联邦政府关门

时间:2020-08-01  来源:www.hndxx.com

暴风雪席卷了美国3000架航班,取消了联邦政府的停航

新闻:中国新闻网发布日期: 2014/1/22 11:37:44

21日,美国的中西部和东北地区再次遭受暴风雪袭击,气温骤降。截至21日下午,近3,000趟美国航班被迫取消,超过2,000趟航班被延迟,华盛顿特区的联邦政府机构被关闭,某些地区的学校被停学。中国新闻社发行阮煜琳的照片

中国新闻社,纽约,1月21日(记者余琳)美国中西部和东北地区再次遭受暴风雪袭击。快速移动的北极冷空气袭击者21日袭击了美国东部,气温骤降。截至21日下午,近3,000趟美国航班被迫取消,华盛顿特区的联邦政府机构被关闭,某些地区的学校被停学。

21日,这一轮暴风雪将从中西部蔓延到美国东北部。从伊利诺伊州到马萨诸塞州,将降雪3-9英寸,部分降雪可达12英寸。 30厘米)。纽约,波士顿,费城和华盛顿特区以及暴雪的某些地区将下大雪。

根据航空跟踪网站的飞行情报,截至21日14:00,美国有2870多次航班被迫取消和起飞,延误了1,700多个航班,大量乘客被困。纽约费城国际机场和拉瓜迪亚机场的飞行运营受到严重影响。

Operation timed out after milliseconds with 0 out of -1 bytes received

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

最新新闻

热门标签